Страница 343 из 2894 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Мега-элита Аватар для s_listik

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    в том что ближе к метро ,нет ни кексов не яиц((
    только по адресу тореза д.39...но это было в 10,30 утра сегодня
    В 17 часов яиц ужу не было

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Старожил Аватар для ojane85

девушки, может не в тему. Но сахар в Юлмарт завезли. Уже заказала себе только что)

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Аленки по 56-90 есть на Благодатной 34.
    Видела по 86 руб.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

4. ответ для s_listik , на сообщение « В 17 часов яиц ужу не было »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от s_listik Посмотреть сообщение
    В 17 часов яиц ужу не было
    Во как... А утром забита полка была. И кексов почти полная корзина была.
    Я еще подумала,что мало яиц взяла)))) Всего 9 десятков...
    Два раза ходила.
    Вот жаль масла так нет по хорошей цене.Мне очень надо.

Частый гость Аватар для GirlLena

На 21.00 яйца еще оставались на большой пушкарской, дом 30. Около 20 коробок.

6. ответ для TANUSP , на сообщение « Видела по 86 руб. :001: »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Видела по 86 руб.
    Я не очень сладкое люблю, взяла вчера 3 упаковки и именно по 56-90, ну и несколько кексов на пробу. Кекс вчера испекла, слопали уже. Сегодня с утра зашла - кексы есть, шоколада нет...
    Я в "своих" Дикси вообще ни разу ничего не видела акционно-распродажного, кроме (единственный раз) творожного сыра 2 по цене 1, а в этот в районе работы случайно зашла. Люди и по 42 руб. аленку умудрились купить.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Элита Аватар для Настечка

яйца то по акции кончились.. нет разве ? остались кексы по каталогу ..
    заходила в несколько магазинов - оставалось по одному..
    но вчера вечером зашла.. а их два стоят.. ну я их и схватила. мне нужно чего нить на ужин было - мясного ничего.. походила.. и только кексы и решила купить.
    пришла на кассу. просканировали мне их и заявляют "132..с копейками".. я говорю - " Неа, там 2 по цене одного".. кассир кнопочку нажимает.. и говорит "65 с копейками".. и так недобро на меня смотрит ! тоже самое было и с жевачками.. и ещё счем то..
    думают что "прокатит". а ведь наверно со многими и прокатывает !.. жулики !!!

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    яйца то по акции кончились.. нет разве ? остались кексы по каталогу ..
    заходила в несколько магазинов - оставалось по одному..
    но вчера вечером зашла.. а их два стоят.. ну я их и схватила. мне нужно чего нить на ужин было - мясного ничего.. походила.. и только кексы и решила купить.
    пришла на кассу. просканировали мне их и заявляют "132..с копейками".. я говорю - " Неа, там 2 по цене одного".. кассир кнопочку нажимает.. и говорит "65 с копейками".. и так недобро на меня смотрит ! тоже самое было и с жевачками.. и ещё счем то..
    думают что "прокатит". а ведь наверно со многими и прокатывает !.. жулики !!!
    Вам наверное озвчили сумму без итога, т.е. чек не был окончательно закрыт, поэтому так вышло, просто в своем Дикси частенько сталкиваюсь, как кассиры произносят одну сумму, а потом нажимают итог и высвечивается итоговая сумма вкл. акционные скидки и пр., т.е. окончательная сумма к оплате и произносят уже ее, в основном у тех, кто недавно на кассе работает, у кого еще привычка автоматом нажимать эту кнопку не сформировалась

9. ответ для juliksa , на сообщение « Вам наверное озвчили сумму без итога,... »
    Элита Аватар для Настечка

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Вам наверное озвчили сумму без итога, т.е. чек не был окончательно закрыт, поэтому так вышло, просто в своем Дикси частенько сталкиваюсь, как кассиры произносят одну сумму, а потом нажимают итог и высвечивается итоговая сумма вкл. акционные скидки и пр., т.е. окончательная сумма к оплате и произносят уже ее, в основном у тех, кто недавно на кассе работает, у кого еще привычка автоматом нажимать эту кнопку не сформировалась
    ну так покупок у меня больше не было, денюжку я уже вытащила для "заплатить".. чек закрывают уже когда всё, деньга в руке у кассира ! а это ЖУЛЬНИЧЕСТВО !!!
    "Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    ну так покупок у меня больше не было, денюжку я уже вытащила для "заплатить".. чек закрывают уже когда всё, деньга в руке у кассира ! а это ЖУЛЬНИЧЕСТВО !!!
    Но она же должна была Вам это чек распечатать и отдать. А без закрытия разве он распечатается? Вы все равно увидели бы сумму в чеке..или она бы вообще чек не отдала?

Страница 343 из 2894 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »