|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
в том что ближе к метро ,нет ни кексов не яиц((
только по адресу тореза д.39...но это было в 10,30 утра сегодня
В 17 часов яиц ужу не было
-
Старожил
девушки, может не в тему. Но сахар в Юлмарт завезли. Уже заказала себе только что)
-
Хранитель
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Аленки по 56-90 есть на Благодатной 34.
Видела по 86 руб.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от s_listik
В 17 часов яиц ужу не было
Во как... А утром забита полка была. И кексов почти полная корзина была.
Я еще подумала,что мало яиц взяла)))) Всего 9 десятков...
Два раза ходила.
Вот жаль масла так нет по хорошей цене.Мне очень надо.
-
Частый гость
На 21.00 яйца еще оставались на большой пушкарской, дом 30. Около 20 коробок.
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Видела по 86 руб. 
Я не очень сладкое люблю, взяла вчера 3 упаковки и именно по 56-90, ну и несколько кексов на пробу. Кекс вчера испекла, слопали уже. Сегодня с утра зашла - кексы есть, шоколада нет...
Я в "своих" Дикси вообще ни разу ничего не видела акционно-распродажного, кроме (единственный раз) творожного сыра 2 по цене 1, а в этот в районе работы случайно зашла. Люди и по 42 руб. аленку умудрились купить.
-
Элита
яйца то по акции кончились.. нет разве ? остались кексы по каталогу ..
заходила в несколько магазинов - оставалось по одному..
но вчера вечером зашла.. а их два стоят.. ну я их и схватила. мне нужно чего нить на ужин было - мясного ничего.. походила.. и только кексы и решила купить.
пришла на кассу. просканировали мне их и заявляют "132..с копейками".. я говорю - " Неа, там 2 по цене одного".. кассир кнопочку нажимает.. и говорит "65 с копейками".. и так недобро на меня смотрит ! тоже самое было и с жевачками.. и ещё счем то..
думают что "прокатит". а ведь наверно со многими и прокатывает !.. жулики !!!
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Настечка
яйца то по акции кончились.. нет разве ? остались кексы по каталогу ..
заходила в несколько магазинов - оставалось по одному..
но вчера вечером зашла.. а их два стоят.. ну я их и схватила. мне нужно чего нить на ужин было - мясного ничего.. походила.. и только кексы и решила купить.
пришла на кассу. просканировали мне их и заявляют "132..с копейками".. я говорю - " Неа, там 2 по цене одного".. кассир кнопочку нажимает.. и говорит "65 с копейками".. и так недобро на меня смотрит ! тоже самое было и с жевачками.. и ещё счем то..
думают что "прокатит". а ведь наверно со многими и прокатывает !.. жулики !!!
Вам наверное озвчили сумму без итога, т.е. чек не был окончательно закрыт, поэтому так вышло, просто в своем Дикси частенько сталкиваюсь, как кассиры произносят одну сумму, а потом нажимают итог и высвечивается итоговая сумма вкл. акционные скидки и пр., т.е. окончательная сумма к оплате и произносят уже ее, в основном у тех, кто недавно на кассе работает, у кого еще привычка автоматом нажимать эту кнопку не сформировалась
-
Элита
 Сообщение от juliksa
Вам наверное озвчили сумму без итога, т.е. чек не был окончательно закрыт, поэтому так вышло, просто в своем Дикси частенько сталкиваюсь, как кассиры произносят одну сумму, а потом нажимают итог и высвечивается итоговая сумма вкл. акционные скидки и пр., т.е. окончательная сумма к оплате и произносят уже ее, в основном у тех, кто недавно на кассе работает, у кого еще привычка автоматом нажимать эту кнопку не сформировалась 
ну так покупок у меня больше не было, денюжку я уже вытащила для "заплатить".. чек закрывают уже когда всё, деньга в руке у кассира ! а это ЖУЛЬНИЧЕСТВО !!!
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Старожил
 Сообщение от Настечка
ну так покупок у меня больше не было, денюжку я уже вытащила для "заплатить".. чек закрывают уже когда всё, деньга в руке у кассира ! а это ЖУЛЬНИЧЕСТВО !!!
Но она же должна была Вам это чек распечатать и отдать. А без закрытия разве он распечатается? Вы все равно увидели бы сумму в чеке..или она бы вообще чек не отдала?