Страница 343 из 2988 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Doramaar , на сообщение « Токс на запахи? У меня такое было.... »

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Токс на запахи? У меня такое было. Аппетит отменный, а если чем запахнет сильно. В итоге поменяла даже всю косметику (дезик, гель для душа, мыло).
    ага! я тоже свою косметику запрятала до "лучших" времён, но чую, что эти "лучшие времена" наступят очень не скоро, судя по опыту предыдущих Б-после первой Б печёнку 8 лет есть не могла! а после второй (12 лет назад) пряники исключительно мятные и то иногда.

Вспомнила! Кстати, мальчики и девочки действительно шевелятся по-разному. Это мне одна пожилая грузинка поведала-она же и предсказала старшего мальчика, тогда с УЗИ всё плохо было в этом плане. Девочки на самом деле деликатнее мальчиков шевелятся. Я потом опрашивала своих знакомых и теория подтверждается, правда было 2 прокола, когда 1 мальчик шевелился как девочка, а одна девочка наоборот по шевелюшкам очень на мальчика смахивала.
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

2. У меня после 12 недель постепенно спал токс. Насчет шевелений, моя девочка так может по печени засветить, если ей чего не понравится, мало не покажется))). Я тоже думала, что мальчик, но на 2-м узи точно было видно - девочка) она все узи решительно показывала одно место, чтобы никто не сомневался.

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    У меня после 12 недель постепенно спал токс. Насчет шевелений, моя девочка так может по печени засветить, если ей чего не понравится, мало не покажется))). Я тоже думала, что мальчик, но на 2-м узи точно было видно - девочка) она все узи решительно показывала одно место, чтобы никто не сомневался.
    а кто говорит, что девочки не должны себя защищать? у меня барышня тоже умеет мне свою волю напинать , мальчики шевелятся более явственно, как бы без полутонов-"уж шевльнулся-так шевельнулься!!!", а девочки раздумывают: дать о себе знать или нет? ещё девочки любят кувыркаться, перемещаться, плавать, деликатно постукивать и т.д.
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

4. Да, моя с папой прикольно так перестукивается). И утром мне стучит)). Кувыркаться это даааа, как кит в океане))).

5. ответ для Doramaar , на сообщение « Да, моя с папой прикольно так... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Девочки, подскажите, а замеры таза, дна матки - когда начинают делать? Врач за 3 приема еще ни разу этого не сделала. Тупо переписывает анализы в обменку. А кстати. Скрининговые результаты сегодня на очередном приеме получила. Все в порядке. А, еще уреаплазму врач спрашивала буду ли лечить? Откуда она вдруг? Никогда не было. Что на этот счет думаете?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Я до дурноты кайфовала от запаха мокрых окурков хотя не курю и сиг. дым ненавижу.

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение

Я вот что хотела спросить. У кого-нибудь есть какие-нибудь казусные особенности протекания Б? У меня, например, вот такое чудо: терпеть не могу запах шашлыка (до тошноты), а есть его одно удовольствие, муж удивляется! Вот интересно почему так?

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а замеры таза, дна матки - когда начинают делать? Врач за 3 приема еще ни разу этого не сделала. Тупо переписывает анализы в обменку. А кстати. Скрининговые результаты сегодня на очередном приеме получила. Все в порядке. А, еще уреаплазму врач спрашивала буду ли лечить? Откуда она вдруг? Никогда не было. Что на этот счет думаете?
    Значит срок маленький, мне тоже не сразу стали делать замеры.
    Уреплазму чем предлагают лечить? Я бы кроме местных средств (промываний и свечей) ничего бы не делала.
    А вообще-то не знаю как здесь, а в провинции знакомую в обсервацию с уреплазмой положили. ТТТ, все хорошо обошлось, но... лучше как-то это убрать, я считаю заранее.

Наш человек

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я до дурноты кайфовала от запаха мокрых окурков хотя не курю и сиг. дым ненавижу.
    а я воТки хочу и вина красного, и мартини - короче выпить хочу аж не могу! Сегодня сварганила русский стол на ужин - селедочка, картошечка, лучок, кислые щи, соленья - достала водку из морозилки , сижу как дура без подарка и то налью в стопку, то вылью - муж так ржал!!! (а вообще не пью я)

Наш человек

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Мне с дочкой ставили 7 лет назад и сейчас нашли - я письменный отказ написала от антибиотиков. Считаю, что вреда от них ребенку больше, чем от уреаплазмы - врач со мной полностью согласна.

Наш человек Аватар для Алисина мама

У меня тоже уреоплазму нашли но лечить даже не предложили...чем грозит и вообще что за зверь такой?

Страница 343 из 2988 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »