|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LAgushonok
Это слив-перелив с наливом hansgrohe. Действительно классная, а сперва сомневалась в нем
это он? http://www.hansgrohe.ru/articledetai...7184955185d&q=
-
Мега-элита
А на мой вопрос так никто и не откликнуля... Ну да ладно, положили сегодня кафель нам

Я - Юля.
-
 Сообщение от Шаму
Да, он. По крайней мере похож.
-
Мега-элита
 Сообщение от LAgushonok
Вот наш смеситель, сверху можно сделать держатель для него и никакие шланги не висят.]
А когда ремонт делали? (сорри, но тему не читала). просто у нас изначально тоже так трубы расположены, что разводка на длинную часть ванны попадает, как у вас. Но мы будем переносить трубы. У мужа раньше тоже было так врезано, как у вас, но ему не понравилось-вода и грязь скапливалась. Говорит, что под ванной из за этого была сырость. Возможно,сделали плохо, но мы решили не экспериментировать.

Я - Юля.
-
 Сообщение от Juelsa
А когда ремонт делали? (сорри, но тему не читала). просто у нас изначально тоже так трубы расположены, что разводка на длинную часть ванны попадает, как у вас. Но мы будем переносить трубы. У мужа раньше тоже было так врезано, как у вас, но ему не понравилось-вода и грязь скапливалась. Говорит, что под ванной из за этого была сырость. Возможно,сделали плохо, но мы решили не экспериментировать.
Только сделали ремонт. Хм...буду надеяться, что все хорошо будет. Мы не первые у кого дизайнер воплощал данную идею и вроде никто еще не жаловался. Главное не быть первыми кто будет
-
Мега-элита
 Сообщение от LAgushonok
Только сделали ремонт. Хм...буду надеяться, что все хорошо будет. Мы не первые у кого дизайнер воплощал данную идею и вроде никто еще не жаловался. Главное не быть первыми кто будет 
Не будете, не будете! С ремонтом вас
А мы уже неделю моемся как и где придется. уже даже начинаю привыкать...

Я - Юля.
-
в гнезде
Я сама наверное бахну, хотя вообще не пью 
Да, ванна стоит на ножках, но она прилеплена к стене именно силиконом. Если бы она просто на ножках стояла, то она бы "шевелилась"
Мне сегодня кусочек пола затерли, что-то все слилось , фото чуть позже загружу
-
 Сообщение от Juelsa
Не будете, не будете! С ремонтом вас 
А мы уже неделю моемся как и где придется. уже даже начинаю привыкать...
Спасибо осталось переехать, а для меня это гораздо сложнее чем ремонт оказался
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Да, ванна стоит на ножках, но она прилеплена к стене именно силиконом. Если бы она просто на ножках стояла, то она бы "шевелилась"
Так...чот мне это неправильным кажется..
-
Басилея
 Сообщение от Совопилькина
Я сама наверное бахну, хотя вообще не пью 
Мне сегодня кусочек пола затерли, что-то все слилось , фото чуть позже загружу
Вам на редкость дебильные ремонтники достались... Они явно какую-то пургу гонят. Ванну нереально удержать силиконом, она просто не гремит теперь об стены, поэтому как будто "держится".