Страница 343 из 484 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Кудесница Леса , на сообщение « kassiopibay@gmail.com отвечает он не... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    kassiopibay@gmail.com отвечает он не быстро. если по срокам будет гореть, можно и позвонить ему, я слышала как он отвечал по телефону на звонки
    Подскажите, пжл, а в студиях Кассиопе бей есть мини-кухня? Спасибо

Элита

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Вода имеет солоноватый привкус. На мытье это не сказывается.
    Ага

3. ответ для mamaguni , на сообщение « Подскажите, пжл, а в студиях Кассиопе... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, а в студиях Кассиопе бей есть мини-кухня? Спасибо
    Да, конечно

4. ответ для Кудесница Леса , на сообщение « Да, конечно »

Да, конечно
    Вот спасибо!

ну и хорошо, рада за вас:-) просите по-возможности 103 номер - он угловой и с большим балконом, одна сторона смотрит на поселок , другая на море. адрес брала тот, что на сайте, сейчас гляну. а по цене да, билеты в этом году дорогие, отдельно не выгодно
    У нас забронирован двухкомнатный номер (two room apartment). 103 именно такой? Андреас так и не отвечает.(((
    Наташа и два младенца.

Элита

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    У нас забронирован двухкомнатный номер (two room apartment). 103 именно такой? Андреас так и не отвечает.(((
    там апарты все двухкомнатные, я видела 104-ый и 103-ый номер, они схожи, но мне расположение 103-го понравилось больше за счет бОльшего балкона и видов на две стороны. Может, вам лучше позвонить ему? он, конечно, отвечал на почту не быстро, но все-таки отвечал

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Какая в этом году погода, если рвануть в начале сентября, не будет холодно?

8. ответ для liza akishina , на сообщение « Мне санаторность напомнило кол-во... »

Цитата Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
    Мне санаторность напомнило кол-во отдыхающих с детьми и столпотворение в море, как в Анапе
    Но у нас было очень мелкое метро, может поэтому, но в целом от острова только положительные впечатления ( в сравнении с другими греческими островами, Корфу самый зелёный остров).
    Мы были в Мессонги, это южнее Кассиопи.
    Аренду машины у туроператора брать не стоит - дорого, можно самим, там полно мест, где можно арендовать. Примерно в день ок. 50 евро машинка ( без бензина), бензин стоит 1,69 евро 95-ый.
    Матизик мы брали за 72 евро на 3 дня. Фирма михалис кар рэнтал. Но я не могу рекомендовать их как надежную контору, но их плюс в том, что они доставят машину в любой поселок и также заберут. Мы дважды у них брали машину и было очень удобно взять машину в одном, а сдать в другом месте. На 1 день малолитражка у них стоила 34 евро, цены июньские, мы недавно вернулись.

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Мы тоже только вернулись с Корфу!
    Жили в Бенитсес(отель Corfu Maris Bellos*** нам понравился)
    Погода сейчас прекрассная +30! но вечером прохладно
    Брали машину ford fiesta механика на 5 дней 130 евро, потом на 3 дня скутер за 30 евро.

Цитата Сообщение от swarovski Посмотреть сообщение
    Мы тоже только вернулись с Корфу!
    Жили в Бенитсес(отель Corfu Maris Bellos*** нам понравился)
    Погода сейчас прекрассная +30! но вечером прохладно
    Брали машину ford fiesta механика на 5 дней 130 евро, потом на 3 дня скутер за 30 евро.
    Расскажите, пжл, поподробнее. Планировали сами или через ТО? Через кого? Отдыхали с детками? Без машины в пешей доступности можно найти магазины и таверны? Какой пляж рядом? Спасибо

Страница 343 из 484 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »