|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ezhik
Да, и в РОНО сказали ждать, и заведующей я звонила, она тоже сказала ждать. Правда, это было в 20-х числах февраля. Мы ждем ясли, конечно. А вот старшего в свое время (он ноябрьский) в младшую не взяли в 35, пришлось в 2,9 идти в ясли, он был одним из самых старших
Сейчас в 35 звонила.. Нас не возьмут))своих ясельных полно и они переходят в младшую группу
Хоть бы кто сразу объяснял, куда мы можем попасть, куда нет
-
Наш человек
Девочки, 42 ясли кто-нибудь ходит? Как они вам.
Нас туда отправили.
-
Как здорово,что все почти получили места в ясли..это самое главное конечно
-
Активный участник
Сообщение от Olifka
Спасибо, сегодня должны сказать попадаем ли мы в желаемый 35... Или в неизвестный нам 1 )
А вы изначально писали заявление что хотите в 35? У нас просто примерно та же ситуация, нас направили в 1 сад, а мне бы в 35 хотелось. Вот сижу переживаю. Ничего не знаю о первом саде, но площадки для прогулок у них своей нет. Если бы кто успокоил, сказал что хороший садик... Кто-нибудь знает, реально ли пойти к заведующей 35 садика и попроситься к ним? Могут взять?
-
Активный участник
Сообщение от Olifka
Сейчас в 35 звонила.. Нас не возьмут))своих ясельных полно и они переходят в младшую группу
Хоть бы кто сразу объяснял, куда мы можем попасть, куда нет
О, видимо нам тоже бесполезно проситься туда... Раз своих ясельных полно, то со стороны просто так не возьмут.
-
Сообщение от Мамочка Полечки
О, видимо нам тоже бесполезно проситься туда... Раз своих ясельных полно, то со стороны просто так не возьмут.
Нечего делать там в 35, ни от кого ничего хорошего не слышала про него....Только площадка своя, и всё! Так что уж лучше в 1))
-
Активный участник
Сообщение от Ksenia_2803
Нечего делать там в 35, ни от кого ничего хорошего не слышала про него....Только площадка своя, и всё! Так что уж лучше в 1))
Спасибо )) Почти утешили )) А вы про первый что-нибудь знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамочка Полечки
А вы изначально писали заявление что хотите в 35? У нас просто примерно та же ситуация, нас направили в 1 сад, а мне бы в 35 хотелось. Вот сижу переживаю. Ничего не знаю о первом саде, но площадки для прогулок у них своей нет. Если бы кто успокоил, сказал что хороший садик... Кто-нибудь знает, реально ли пойти к заведующей 35 садика и попроситься к ним? Могут взять?
Так я вот страницу назад спрашивала про 1...
Площадки нет - плохо, но вроде нормальный сад
А когда вас туда распределили?
Нам сначала вроде намекнули на 1ый, а сейчас говорят мест туда нет
А так да, изначально писали 35
Сообщение от Ksenia_2803
Зря вы так, нормальный сад
-
Элита
Сообщение от Ksenia_2803
Отличный сад 35! Один минус - с детьми не занимаются. Зато уход прекрасный. С болью в сердце уходили из него в логопедический, ужас как не хотелось...
-
С детьми не занимаются это ужасный минус)))