Вот моя плиточка - ОРГАНЗА . Спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕНОЧКЕ - lenulya - за терпение и отличную организацию закупочки!!!!! но - через тернии - к звездам) Даже не ожидала, что в итоге так всё будет смотреться - СПАСИБО!!!!
Органза прекрасна! Мы тоже ее хотели, но для нее у нас ванная маловата, мне кажется такая хорошо смотрится как у Вас на просторах)
Мы взяли тоже Керамин, Пастораль.
Наташа
----------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
Вот моя плиточка - ОРГАНЗА . Спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕНОЧКЕ - lenulya - за терпение и отличную организацию закупочки!!!!! но - через тернии - к звездам) Даже не ожидала, что в итоге так всё будет смотреться - СПАСИБО!!!!
Теперь хвастуюся:
и Керама Марази Ла-Манш - даже без бордюрчиков любим её)
Ла-Манш задумывался с бордюрами, а в то время с ними оказался напряг и пришлось переигрывать рисунок уже без них....
Если штанга для шторки, то покупала вместе с ванной у Анжелики - Anjik - в закупочке....
Я бы побоялась так близко к стене устанавливать унитаз. Все-таки у человека кроме попы еще руки и плечи есть, не притретесь к стене правым боком?
Чтобы элементарно снять трусы надо, чтобы справа-слева было не менее 20 см, иначе придется сначала раздеваться, потом чуть боком на унитаз садиться. И это я посчитала из минимальных пропорций - рост 164. Мужчина там уже не поместится
Если смотреть на пропорции (дверной проем в проекте - 70 см, а ширина плитки - 45), человеку будет жутко неудобно.
Может, туда угловую инсталляцию поставить?
к сожалению места очень мало и нет возможности выделить больше, чем 10 см от стены (на самом деле раньше стоял унитаз точно также-ни у кого не вызывало дискомфорта)
Закладки