|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
Я стартую ,рост 166 вес 64,5 погнали девченки)Пошла за рыбой с коляской)
-
Частый гость
 Сообщение от mezira
Девушки, привет!  Я снова с вами. В апреле два круга лепестков уменьшили мои объемы на 2 см.  Но в отпуске я их вернула обратно, так что приступаю заново.  Сегодня первый день - куриный (мне так удобней). Стартовый вес 58,5. Поехали! 
Какая цель?сколько кг хочешь,увидеть?
Я-Даша 
Любимая доченька Валерия родилась 1.02.2016  :
-
Наш человек
 Сообщение от Февраленок
Какая цель?сколько кг хочешь,увидеть?
Сколько получится. Мне нужно убрать в объемах по 6-8 см. За прошлые лепестки уходило по 2-2,5 кг за круг, из них на следующий день возвращались 1-1,5 кг. Но объемы уменьшились и сохранились. Так что цель - объемы.
-
Частый гость
Ну,что девочки?Как первый день?у тех,у кого второй тоже пишите)
-
Ветеран
У меня второй,тяжко(есть хочу.на ужин салат огурцы-помидоры поела и голодная как волк.варю курочку...держимся,девчата!
-
Наш человек
 Сообщение от Февраленок
Ну,что девочки?Как первый день?у тех,у кого второй тоже пишите)
Все отлично, курица доедена - бульон из 1 целой куриной грудки. Ела весь день в виде супчика с зеленью, отлично пошло. На нарушения пока не тянет, больше тянет влезть в новые брючки. Жду отвеса завтра.
-
У меня 4-й... тяжко ела гречу, хлебцы зерновые и хлеб самодельный из отрубей. Хочу мяса!)))) а еще два дня...
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
У меня 4-й... тяжко  ела гречу, хлебцы зерновые и хлеб самодельный из отрубей. Хочу мяса!)))) а еще два дня...
Марина, ты который раз уже на лепестках?
-
Частый гость
Мой первый тоже тяжко,аж голова кружилась.Съела в итоге тунец 150 гр и лосось запеченный 200 гр голодная как волк.Скорее бы утро и брокколи ждут )