Страница 343 из 764 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Уже пятеро))) Да понятно, что район -... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Уже пятеро)))
    Да понятно, что район - не деревня...я писала нику из Ташино( из списка 1стр), это рядом со мной, но ответ не получила, хотя в эту деревню заезжаю иногда...
    Да, там список большой, но народ не пишет тут...я тоже чаще в Лужском топе,чем тут, тк езжу по киевке, не по московской трассе...
    Мы тоже по Киевской, но летом по Московскому шоссе , пусть дальше на 40 км, но быстрее) По серединке примерно между Лугой и Новгородом, есть поселок Мойка, от него еще в сторону 14 км - Обколи.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, я смотрела тогда по карте, помню, еще удивилась одноименной питерской реке))
    А я както и не рассматривала другие трасссы, видно, настолько к этой прилипла, ездим с 80-х по ней, родная...
    Мы ехали смотреть участки, заезжали с Таллинки- вот едем и не родное все, чужое, на киевку выехала- ффух, своееее...

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    тоже была неприятно удивлена состоянием участка Вишера-Мстинский Мост. вроде по осени всё было терпимо, несколько разбитых километров.. а после зимы - прям как после бомбёжки
    почему Вас это удивляет? А дальше там, наверное, еще... веселее...
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    почему Вас это удивляет? А дальше там, наверное, еще... веселее...
    потому что ездили и в октябре, и в ноябре - было нормально.. и по снегу гладенько. а снег сошёл - и как подменили дорогу.

5. ответ для dosyunya , на сообщение « потому что ездили и в октябре, и в... »

потому что ездили и в октябре, и в ноябре - было нормально.. и по снегу гладенько. а снег сошёл - и как подменили дорогу.
    мы ездим только с конца апреля по середину сентября.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Мы тоже по Киевской, но летом по Московскому шоссе , пусть дальше на 40 км, но быстрее) По серединке примерно между Лугой и Новгородом, есть поселок Мойка, от него еще в сторону 14 км - Обколи.
    Мы как раз к Мойке сворачиваем.От поворота до нас минут 15 ехать.Тоже Киевскую трассу больше люблю.По Московской редко ездим.

Точно,Киевка-свое.

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

тоже была неприятно удивлена состоянием участка Вишера-Мстинский Мост. вроде по осени всё было терпимо, несколько разбитых километров.. а после зимы - прям как после бомбёжки
    то есть весь тот асфальт, что лепили по осени, уже кончился???

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от vikusya.mo Посмотреть сообщение
    Так там всегда по весне терка, а потом грейдер пройдет, и какое- то время все будет терпимо.
    Ага, жди его! Сейчас бы уже надо. Там у вас в деревне, вроде, какое-то начальство из Батецкой дачи имеет, поднапрячь бы...
    Теперь и бабушка...

10. ответ для dosyunya , на сообщение « потому что ездили и в октябре, и в... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Я ездила на новогодние праздники и потом на оттепель в конце января, когда все плавало, и на дороге был чистый асфальт, с полностью растаявшим льдом в ямах. Дорога плохая. Не критично, потому что с учетом моих еженедельных поездок летом я все ямы наперечет знаю и умею между ними маневрировать на хорошей скорости, когда встречки нет. Дорога стала ощутимо хуже. Но чего ожидать если по ней большегрузы постоянно ездят, которые СПАД строят. Я морально готова к тому, что летом она превратится в то, что от Бурги до Дворищ (на Кленино и Парни). На сайте администрации Маловишерского района есть чудный раздел http://www.mvadm.ru/gradostroitelstvo/dorogi (сайт в целом очень полезен, что редкость).
    Особенно впечатляет вот что http://www.mvadm.ru/files/architekt/...oe_hoz/550.png. Посмотрите схему и километраж дорог, ставших жертвами строительства... Причем, мой самый проблемный кусочек начали разбивать первым, в июле 2014, когда все только начиналось. Деревня попала в "вилку". У нас строят асфальтобетонный завод и активно строят СПАД пересекающий две дороги на Кленино в (Замотаево) и Парни (в Русской Ольховке). Дорога убита нуждами СПАД... Осенью 12 км проезжались за 45 минут. Этим летом они стали активно двигаться от Вишеры в сторону Боровичей, потому что и там есть еще одно пересечение СПАДом действующей дороги. Соответственно, СПАД строят, используя имеющуюся дорогу. Начали они с меня, теперь активно добрались и до трассы на Боровичи, поскольку кусочек у нас уже отсыпан, и скоро и заасфальтирован будет, очень быстро строят. Летом дорогу от Вишеры латали. Я ездила со средней скоростью 100, кусочками 140 (дорога и опыт позволяли). Поехав после нового года стало видно, что асфальт вытерт до щебня и превращается в стиральную доску (проступила подложка из щебня) . Дальше добьется подложка до состояния дороги от Бурги (на Кленино и Парни), и после просушки дорог, которая, естественно не будет соблюдаться летом мы получим сказочную дорогу! Кому интересно, сверните с шоссе в Бурге и прокатитесь до Доброй воды. Увидите ближайшую перспективу на два года. Если доедите до Замотаево - увидите это чудо инженерной мысли СПАД.

Страница 343 из 764 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »