|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Блин я только купила и не моющий....... Он в хорошем состоянии? Думаю,может мне моющий лучше? и близко!
Мы на Кузнецова 25 каждый четверги субботу ходим...на гимнастику...( я так понимаю Вы не далеко?)
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Старожил
 Сообщение от Leloma
здравствуйте. нам бы платьеце единственное, я невыездная. вы на севере не бываете?
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
Блин я только купила и не моющий....... Он в хорошем состоянии? Думаю,может мне моющий лучше? и близко!
Мы на Кузнецова 25 каждый четверги субботу ходим...на гимнастику...( я так понимаю Вы не далеко?)
Уже отложила
 Сообщение от zverughka
здравствуйте. нам бы платьеце  единственное, я невыездная. вы на севере не бываете?
Не бываю, с малышом дома.
-
Ветеран
Девочки, ищу недорого куому на девочку, 22 размер.
-
Ветеран
Отдам пальто из ОЗ Авалон, черное пальто на синтепоне, НОВОЕ р-р 44-46, ближе к 44. Брала на подарок, не пригодилось.
Может кому для дочери надо, потому что фасончик молодежный. На сейчас самое то, особенно, если есть яркий шарфик.
Мои дети будут признательны вкусняшке,)))
отдала, первому, кто позвонил и приехал, извините.
-
Отдам кимоно детское б/у для карате или дзюдо (две куртки: одна усиленная как для дзюдо, одна обычная как для карате+штаны). Если надо, есть еще пояса для кимоно: белый, желтый, оранжевый, зеленый. Кимоно примерно на возраст 6-8 лет.
-
Отдам вещи на девочку, вещи от 74 до 92 примерно,есть разное - платья, футболки,комбез, босоножки,кроссовки. Вещи разные- есть дома ходить есть приличные
Ходунки и чисто шерстяной костюм на мальчика (86 рр) за самую маленькую денежку отдам) сколько не жалкоЮЗ
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Марусеночек
Приму в дар или куплю недорого две шапки-шлем на год-два. Не обязательно одинаковые  А то наши с завязками уже надоело завязывать, а от старших отдала...
вчера в здоровом малыше видела на распродаже по 149руб очень неплохие шлемики разных цветов
Дочь(1996), сын (2006),сын (2011),сын (2013)
-
Частый гость
 Сообщение от holodok
Отдам кимоно детское б/у для карате или дзюдо (две куртки: одна усиленная как для дзюдо, одна обычная как для карате+штаны). Если надо, есть еще пояса для кимоно: белый, желтый, оранжевый, зеленый. Кимоно примерно на возраст 6-8 лет.
нам очень нужно, возьмем если нет больше желающих
Дочь(1996), сын (2006),сын (2011),сын (2013)