Никак не могу найти тот пост...Девушка писала,что купила Тек весна-лето,все было хорошо,но после первой же стирки куртка стала промокать насквозь,куртка из гладкого Тек,а брюки были из Тек шершавый с ними после многих стирок все отлично.Я это все к тому,что взяла зимний Тек(куртка),а она тоже гладкая ,в отличии от весны(которая у меня,она шершавая).
я свой комбез Рейма Тек -гладкий стираю регулярно, ничего не промокает
Никак не могу найти тот пост...Девушка писала,что купила Тек весна-лето,все было хорошо,но после первой же стирки куртка стала промокать насквозь,куртка из гладкого Тек,а брюки были из Тек шершавый с ними после многих стирок все отлично.Я это все к тому,что взяла зимний Тек(куртка),а она тоже гладкая ,в отличии от весны(которая у меня,она шершавая).
У меня тек гладкий (зима) не протекал. Стирала домал спортом. Может девушка непр. постирала (отжала, посушила в машинке, стиральный порошок с отбеливателем или кондей плеснула). Не переживайте гладкие теки как и шершавые при правильном уходе не промокают.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
Спасибо большое за ответы,а то я мало того что сама с собой все размышляю...уже мозг вскипает,как же ее теперь стирать...так еще маме и мужу прожжужала все ...а им все равно,...что меня доводит окончательно..,они все балоневые куртки советские нахваливают...СПАСИБО еще раз!!!
Киддо носится на любую одежду..в слякоть носили низ брючен промокал но только наружная ткань - внутри было сухо..думаю купить что ли опять киддо носили с осени по весну - довольны
Купила все-таки Киддо, больше по расцветке понравилось
Закладки