|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Пожалейте ребенка. Он за год устал не меньше нашего. Ну, хотя бы пару летних месяцев!...
Сегодня по ТВ в Вестях говорили про Староладожский канал. Наконец-то начались поиски средств на его восстановление! 
Рассчитывают на Москву.
Это было бы здорово. А то каждый раз, бывя в Шлиссельбурге, тихо матерю про себя того идиота, который принял в 80-х решение засыпать там кусок канала и перекрыть выход воды в Неву. Имею смкромное мнение, что достаточно там обратно все разрыть и уже будет ток воды и заболачивание прекратится.
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Живу я здесь
 Сообщение от Orienta
Это было бы здорово. А то каждый раз, бывя в Шлиссельбурге, тихо матерю про себя того идиота, который принял в 80-х решение засыпать там кусок канала и перекрыть выход воды в Неву. Имею смкромное мнение, что достаточно там обратно все разрыть и уже будет ток воды и заболачивание прекратится.
Там вроде шлюзы надо чистить. Ну и сам канал теперь...
Помню как в детстве мой папа на Старом рыбу ловил, переметы ставил. Сейчас там наверное одни жабы, да пиявки живут(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Там вроде шлюзы надо чистить. Ну и сам канал теперь...
Помню как в детстве мой папа на Старом рыбу ловил, переметы ставил. Сейчас там наверное одни жабы, да пиявки живут(((
сама мелочью в детстве баловалась.. а еще там катера по нему ходить могли.. Ээхх, сволочи, что б им
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Частый гость
-
Мега-элита
Отдам за вкусняшку для детей трехколесный велосипед для рукастых (надо закрепить сидение (сломалось крепление - оно болтается), в остальном все работает, надо только промыть ))) . Находится в Невском районе.
-
Элита
Люди, заберу за вкусняшку коляску, очень нужна, если кому-то не нужна, буду очень благодарна
Отправлено с моего MFLogin4 через Tapatalk
-
Элита
Узнала случайно, что на Полюстровском закрылся газовый пункт. А где выооьще теперь газ брать7
-
Неправильная
 Сообщение от Orienta
Узнала случайно, что на Полюстровском закрылся газовый пункт. А где выооьще теперь газ брать7
заправляли на мурманке, напротив меги прямо, на выезде
правда, осенью наш баллон не взяли, редуктор другой
хотя раньше заправляли и с таким
сама не знаю что делать
-
Есть газовая запрвка в Кировске.
 Сообщение от Жанна
заправляли на мурманке, напротив меги прямо, на выезде
правда, осенью наш баллон не взяли, редуктор другой
хотя раньше заправляли и с таким
сама не знаю что делать
ЛОГазинвест, ООО, ресурсоснабжающая организация (подробнее)
Ленинградская обл., Кировский р-н, Кировск г., ул. Победы, 37, литер А
+7 (81362) 2-34-42
www.logazinvest.ru
Или обмен баллонов недалеко от въезда в Кировск около АЗС
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена с Выборгского
ЛОГазинвест, ООО, ресурсоснабжающая организация (подробнее)
Ленинградская обл., Кировский р-н, Кировск г., ул. Победы, 37, литер А
+7 (81362) 2-34-42
www.logazinvest.ru
Или обмен баллонов недалеко от въезда в Кировск около АЗС
О! это бы в первый пост сохранить!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.