|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МАМА Мурада и Рената
Добрый день. На почту пришло письмо из СПА Meresuu с предложением присоединится к клубу СПА в сентябре бесплатно. Кто - нибудь уже оформлял членство? Смущает "Личный код". Или это членство только для эстонцев?
Я оформлял.Пишите им письмо,они вышлют анкету.
Это сделал,сижу жду дальнейшее развитие событий.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от SySh
Я оформлял.Пишите им письмо,они вышлют анкету.
Это сделал,сижу жду дальнейшее развитие событий.
Тоже заполнила анкеты, пока ответа нет.
Мы весной спрашивали у них про оформление такой карты (ездим в Мересуу и Виймси), сказали что она будет электронной (виртуальной) по номеру паспорта.
Тогда не стали оформлять (дороговато показалось). А бесплатно хочется.
Напишите, если не затруднит, результат.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Напишите, если не затруднит, результат.
Спасибо!
Конечно,взаимно.
Ну 35 евро,при нечастом посещении одному мужчине,который не ходит в СПА ,а только в водно-банный комплекс,дороговато будет.
А бесплатно,пусть будет,хоть какая.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
И вообще в Мересуу произошел легкий сдвиг в сторону клиента.
Какое-то время назад,пытался подписаться на рассылки предложений,пакетов и подобных новостей.Безуспешно.
В этом году,еще раз на ресепшене напомнил,что желаю быть в курсе и все пошло-поехало.
Плюс,бодренько отвечают и решают вопросы по электронке.
-
Элита
Что дает присоединение к клубу?
-
Наш человек
Сообщение от SySh
Конечно,взаимно.
Ну 35 евро,при нечастом посещении одному мужчине,который не ходит в СПА ,а только в водно-банный комплекс,дороговато будет.
А бесплатно,пусть будет,хоть какая.
Напишу конечно).
-
Наш человек
Сообщение от spok88
Что дает присоединение к клубу?
https://www.meresuu.ee/ru/клубная-карта/
-
параноик со стажем
Ничего нового, может быть, горками для детей, не появилось?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Добрый вечер. Специалисты по Таллину, подскажите: едем на 3-5 ноября хотим посетить хороший СПа, Калев на сегодняшний момент закрыт, когда закончится ремонт не понятно. Какие есть альтернативы?
-
Элита
Спасибо, почитала, получаются одни преимущества.
Нужно на каждого члена семьи оформлять или на одного достаточно и будет скидка на всех?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!