|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от markizka
о спс.А сколько такой конверт силиконовый стоит?
мы брали с хорошей скидкой, обошлось рублей в 200, а так, кажись, 270. окупается за пару раз вместо ресторанов
Сообщение от zajas
А Ваша форма больше? Может покажете фотку..."в деле", так сказать
побольше, похоже. попробую захимичить чё-нить в ней в ближ.время и фотку сделаю.
например, свинину по французски... вполне бюджетно, кстати, выходит
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Триана Де Фокс
привет соседям.
не, соды там нет. они сам поднимаются. главное - перемешать хорошо, особенно изначально яйца с сахаром.
кексы просты,но очень вкусные получились
спасиб
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Наш человек
-
Сообщение от Данончик
не знаю посчитать ли это бюджетным,но вполне приемлемо,особенно если покупать не грудку отдельно,а целую курицу и отделять(хотя например в Карусели продается написано "куриное филе" и стоит 80 с чем-то рублей,но там пару косточек есть.но их нетрудно вынуть),но можно сделать куриные котлетки:
измельчить грудку как можно мельче,3 яйца,полстакана манки и полстакана сметаны.можно еще чесночка.все это перемешать и печь оладьи.примерно 12-15 штук выходит.очень удобно для семьи на второе.и вкусно!
Интересно, а если вместо манки геркулес положить, котлеты получатся? (вкусными... )
-
Старожил
Сообщение от Александра1
Интересно, а если вместо манки геркулес положить, котлеты получатся? (вкусными... )
Получатся! Я зачастую, в обычный фарш вместо булки сыплю геркулес, 2-й или 3-й помол.
-
Наш человек
Сегодня сделала вкусняшку из тыквы, делюсь:
тыкву почистить, порезать кубиками и чуть посолив, обжарить ( я минут 7 пожарила)
Залить соусом и в духовку
Соус :
2 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде , добавить 2ст. молока, чуть подождать и добавить 2 ст.л. сахара и муки ( ну примерно 1 ст.л), постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Довести до кипения и выключить
-
Хранитель
Девочки я сегодня готовила стожки вот рецепт: http://forum.say7.info/topic17929.html
-
Наш человек
А я-то,молодец,сегодня 2 противня голубцов наделала. Огромное спасибище за совет приготовить капусту в микроволновке!
-
Элита
Сообщение от Ульянчик
Сегодня сделала вкусняшку из тыквы, делюсь:
тыкву почистить, порезать кубиками и чуть посолив, обжарить ( я минут 7 пожарила)
Залить соусом и в духовку
Соус :
2 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде , добавить 2ст. молока, чуть подождать и добавить 2 ст.л. сахара и муки ( ну примерно 1 ст.л), постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Довести до кипения и выключить
У меня тоже еще половина здоровенной тыквы лежит..Ужо все рецепты опробовала..
Попробую и ваш завтра!