|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от воттакоеимя
Девочки срочно кто то может подсказать сладкоежка на Владимирской это Марата 2?????? или Загородный????????????
Сорри, что влезаю, я читатель-почитатель топика, вас и всей вашей семьи))))) Сладкоежка есть на Загородном, ближайшее метро Пушкинская, почти напротив
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Ну я в раздрае...чем больше разговариваю с психологами-тем больше запутываюсь
Понятно что надо что то делать и что то решать....но что делать когда решать и делать незнаешь в какую сторону? Честно говоря теперь мне больше всего охота зарыться в песок с головой...
Думала поводить Соню на занятия, которые при родмосте, но до последнего не въезжаю как туда попадают....обращалась к нескольким людям и в общем поняла что там и без нас хорошо и никто нас там не ждет....
Ну и фиг с ним, сделала вывод, что это все функционирует для определенного весьма закрытого круга людей, в который входят особо просветленные Мне до просветления еще далеко поползаю на своем уровне....но неприятно бееее, могли бы сразу писать что мероприятия у них не для всех приемных детей, а тока для избранных.
Пообщались с ТВ Дорофеевой-впечатление приятное, насколько продуктивно-покажет время...в силу своей депрессии я больше вещала чем слушала...
К вечеру решила уйти в депресняк с головой и оторваться в своих страданиях по полной....готова присоединиться ко всем убивающимся неважно по какой причине, одной страдать откровенно скучно...
На родсобрание в сад поехал папо, ну пусть он драгоценный получит этот ушат овна на свою несчастную голову, а то я часто слышу от него, что я склонна к преувеличениям
Вот вы не представляете себе какой это кайф-встретить мужа с родсобрания и сказать-не переживай дорогой, ты просто преувеличиваешь, она перерастет и пойти спокойно смотреть какую нибудь фигню по телеку
-
Мега-элита
Вот вы не представляете себе какой это кайф-встретить мужа с родсобрания и сказать-не переживай дорогой, ты просто преувеличиваешь, она перерастет и пойти спокойно смотреть какую нибудь фигню по телеку
Чей-то не представляем,очень даже представляем,правда не по детсадовскому,а по школьному.Пап только на один раз хватает.))
-
Мега-элита
Ася, а вот тема "занятия для состоявшихся родителей", там как раз про занятия для всех). И всех всех приглашают!!!
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
К вечеру решила уйти в депресняк с головой и оторваться в своих страданиях по полной....готова присоединиться ко всем убивающимся неважно по какой причине, одной страдать откровенно скучно...
:
Ася, ты опять же не одна, давай уйдем в депрессняк вдвоем. Даже к похуделкам не пойду, депрессия и диета несовместимы. Балую себя вкусняшкой, заедаю потерю близкой подруги, я думала, что близкой и что подруги. Печалька, однако.
-
Небожитель
Сообщение от воттакоеимя
Ну я в раздрае...чем больше разговариваю с психологами-тем больше запутываюсь
Понятно что надо что то делать и что то решать....но что делать когда решать и делать незнаешь в какую сторону? Честно говоря теперь мне больше всего охота зарыться в песок с головой...
Думала поводить Соню на занятия, которые при родмосте, но до последнего не въезжаю как туда попадают....обращалась к нескольким людям и в общем поняла что там и без нас хорошо и никто нас там не ждет....
Ну и фиг с ним, сделала вывод, что это все функционирует для определенного весьма закрытого круга людей, в который входят особо просветленные Мне до просветления еще далеко поползаю на своем уровне....но неприятно бееее, могли бы сразу писать что мероприятия у них не для всех приемных детей, а тока для избранных.
Пообщались с ТВ Дорофеевой-впечатление приятное, насколько продуктивно-покажет время...в силу своей депрессии я больше вещала чем слушала...
На родсобрание в сад поехал папо , ну пусть он драгоценный получит этот ушат овна на свою несчастную голову, а то я часто слышу от него, что я склонна к преувеличениям
буквально в соседней теме записываются все желающие. Только это не при РодМосте, а при Перетрбургских родителей. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=556
5.10 в 16.00 ждем вас (может будет в 17.00, точно время пока не определили). Просто приезжайте. Там со всеми познакомитесь и запишетесь на интересующие вас занятия. Или можно прямо сейчас в личку http://forum.littleone.ru/member.php?u=114114
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
Пасиб! Я уже 2 раза писала в личку с интервалом в несколько дней)))) Поэтому приеду просто так)))) Поближе к дате уточню адрес и время...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от Баффи
Ася, ты опять же не одна, давай уйдем в депрессняк вдвоем. Даже к похуделкам не пойду, депрессия и диета несовместимы. Балую себя вкусняшкой, заедаю потерю близкой подруги, я думала, что близкой и что подруги. Печалька, однако.
Та же история...Вчера вынесла мозги окружающим, поняла что так жить низя--сегодня с утра жру шоколадки в промышленных объемах(((( а на улице брррр..дождь и все страдающие костями меня поймут....шевелиться боооольно((((
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек