| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Воображуля
А почему дети находящиесе в Австралии не узнают про пути иммграции для родителей?
Шансы практически нулевые, единственный вариант бизнесс-иммиграция для них, это будет стоить около 500 000. Лезть в бизнес не зная местные реалии, я бы никому не посоветовала, если только деньги не лишние. Ну или если дети получат гражданство, заплатят за родителей по 40 000 на каждого и вызовут к себе.
Но вопрос в другом, что будут тут делать 2 достаточно молодых родителя без знания английского?
Спасибо за ответ без иронии и ссылку
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте, а кто-нибудь пытался найти работу отсюда? Как с этим обстоят дела? У нас балов в притык, если ингиш на 6.0 сдать, то тогда надо еще 10-ку набрать, а на 7.0 IELTS наверно все не сдать, хочется запасной путь.
Муж здесь в амер.конторе работает на инженерной позиции.
-
Хранитель
 Сообщение от Moon dust
Девочки здравствуйте, а кто-нибудь пытался найти работу отсюда? Как с этим обстоят дела? У нас балов в притык, если ингиш на 6.0 сдать, то тогда надо еще 10-ку набрать, а на 7.0 IELTS наверно все не сдать, хочется запасной путь.
у меня тоже муж инженер. учит язык, будет сдавать, пока не сдаст на 7.
-
Мега-элита
Подскажите, если в одном тесте три семерки , а одна шестерка к примеру, то надо пересдавать пока все позиции одновременно не будут по 7.0? Нельзя несколько сертификатов (или как их там) приложить, а то напоминает игровые автоматы, выпадет-не выпадет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
у меня тоже муж инженер. учит язык, будет сдавать, пока не сдаст на 7. 
Я правильно поняла, что тест можно пересдавать только через три месяца? Очень хочется успеть до 01.07, а то потом не известно что будет.
Вы еще не сдавали тест ни разу?
-
Хранитель
 Сообщение от Moon dust
Я правильно поняла, что тест можно пересдавать только через три месяца? Очень хочется успеть до 01.07, а то потом не известно что будет.
неа, не сдавали. нам до 7 еще далеко. я думаю, летом начнет муж сдаваться.
-
Хранитель
 Сообщение от Moon dust
по-моему лимита по времени нет. но во-первых, записываться надо заранее, во-вторых, результат тоже не мгновенно известен. тут как раз 2 месяца времени между экзаменом легко набегает.
-
Элита
 Сообщение от Moon dust
Теоретически - все реально. У нас - как запасной вариант. Ограничений по количеству и промежуткам между сдачами Аелтса нет никакого. Хоть каждый раз записывайся и сдавай!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
Для подачи на визу тест должен быть сдан на все 7 (в том случае, если это необходимое требование к профессии или нужно для набора баллов). Если вы приложите несколько тестов, ни один из которых не будет полностью удовлетворять требованиям, вам откажут в визе.
-
Наш человек