|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Первое! Всех м праздиком весны!
Ищу падругу! Возраст не имеет значение! Нужна подруга для совместных походов в клуб-бар (редко) . для семейных вечеров. для поездокт на отдых без мужей!!! и желательно без детей ( но можно и с ними- детьми) Легких на подъем...... Жизнерадостных.... Любящих жизнь! Пишите в личку
Елена

-
 Сообщение от mariaer
Привет! Меня зовут Мария, давайте знакомиться ))
Переезжаем на Ленинский из Стрельна, пустите в компанию??
И у меня к вам сразу же вопрос, если можно... Прочитала про стоимость электроэнергии... а если плита электрическая, то какая стоимость?? и еще... про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести, там строятся два сада, не подскажите какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
Давайте ! Добро пожаловать
С электрической плитой день--1.97, ночь --1.71
-
Гость
-
Небожитель
 Сообщение от mama-gleba
ура!!! мы поменяли садик 
Поздравляю!!!Рада очередному доказательству того, что это возможно)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
девочки, привет! кто-нибудь знает, где у нас сегодня гуляют масленицу и во соклько?
где-то на Гарькавого вроде будет. а в парке, что на пеетргофсоком, будет что-нить?
-
Ветеран
 Сообщение от TatyK
девочки, привет! кто-нибудь знает, где у нас сегодня гуляют масленицу и во соклько?
где-то на Гарькавого вроде будет. а в парке, что на пеетргофсоком, будет что-нить?
да, в 12-00 начало в парке....вот собираемся потихоньку
-
Небожитель
 Сообщение от TatyK
А где приблизительно на Гарькавого? А то до парка мы явно не дойдем, нам бы поближе к дому...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Gerber@
да, в 12-00 начало в парке....вот собираемся потихоньку
и мы тоже
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А где приблизительно на Гарькавого? А то до парка мы явно не дойдем, нам бы поближе к дому...
ну есть подозрения,что у Восхода, там обычно гуляния устраивают.. просто точно я не знаю.
ехать в парк тоже лень..... да и до гарькавого нам топать и топать с Пионерстроя-то..
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)