Страница 343 из 3617 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для MARIA KOREA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие вещи... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от MARIA KOREA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие вещи нужно брать с собой в 1-ый роддом. Договорилась там рожать, уже 38 недель, пора сумки собирать, а что брать - не знаю. Помогите разобраться!!!
    Вы много с собой не берите(у них список висит, что с собой надо при поступлении-он минимален-халат, моющ.тапки, зуб.паста,зуб.щетка,мыло,полотенце, туал.бум, трусы п/родовые, можно воду без газов и документы), если много возьмете-обратно вернут мужу. А потом после родов он вам донесет остальное. Для малыша-уп.памперсов и влаж.салфетки. Мои сумки, которые набрала-вернули мужу, потом приносил, что надо было.

Активный участник Аватар для acva

а кто-нибудь знает, проводятся ли в 1 рд экскурсии в родильное отделение и в послеродовое?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от anca Посмотреть сообщение
    Вы много с собой не берите(у них список висит, что с собой надо при поступлении-он минимален-халат, моющ.тапки, зуб.паста,зуб.щетка,мыло,полотенце, туал.бум, трусы п/родовые, можно воду без газов и документы), если много возьмете-обратно вернут мужу. А потом после родов он вам донесет остальное. Для малыша-уп.памперсов и влаж.салфетки. Мои сумки, которые набрала-вернули мужу, потом приносил, что надо было.
    а у меня даже не смотрели сумки и ничего не пришлось возвращать, может, потому что ночью дело было. Так и стояли мои пакеты огромные под кроватью в родилке, потом их кто-то на ПО перенес.Прокладки п\родовые они дают на первое время, но их не хватит, лучше с собой иметь.Лифчик для кормящих, прокладки для груди.Ложку обязятельно, в буфете их почему-то не дают, кружку еще.Мне там было холодно все время, но я рожала зимой, просила теплые вещи принести.Зарядку для мобильника; молокоотсос может понадобиться - на ПО есть, но за ним не набегаешься. В родилке однозначно не хватало бутылочки с водой, а все остальное было параллельно.

да, памперсов пачку обязательно и влажные салфетки, еще неплохо плантекс и бутылочку с соской, мало ли ребятенок будет кричать от колик в животике.Плантекс еще можно выпросить,хотя очень сильно со скрипом, а вот соски отвратные у них и таскаться за ними на 4й этаж - то еще удовольствие
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для Mайя , на сообщение « А в родилке полотенце не нужно? Там... »

Цитата Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
    А в родилке полотенце не нужно? Там вроде ведь можно в душ сходить, пока схватки идут.. И рубашку там выдают, в которой рожать будешь?
    аа, какое там еще полотенце)))))))))))))) Я прямо в рубашке лила себе на поясницу горячую воду, так мокрая и нарезала круги по коридору, легче было Рубашки выдают, да.

5. ответ для lavis , на сообщение « а у меня даже не смотрели сумки и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    а у меня даже не смотрели сумки и ничего не пришлось возвращать, может, потому что ночью дело было. Так и стояли мои пакеты огромные под кроватью в родилке, потом их кто-то на ПО перенес.Прокладки п\родовые они дают на первое время, но их не хватит, лучше с собой иметь.Лифчик для кормящих, прокладки для груди.Ложку обязятельно, в буфете их почему-то не дают, кружку еще.Мне там было холодно все время, но я рожала зимой, просила теплые вещи принести.Зарядку для мобильника; молокоотсос может понадобиться - на ПО есть, но за ним не набегаешься. В родилке однозначно не хватало бутылочки с водой, а все остальное было параллельно.
    а можно взять пластиковые тарелки? чтобы потом просто выкинуть

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « а можно взять пластиковые тарелки?... »

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    а можно взять пластиковые тарелки? чтобы потом просто выкинуть
    а зачем тарелки-то? В буфете дают, да и в палату можно унести, ничего. Вот только с ложками ерунда какая-то

7. ответ для lavis , на сообщение « а зачем тарелки-то? В буфете дают, да и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    а зачем тарелки-то? В буфете дают, да и в палату можно унести, ничего. Вот только с ложками ерунда какая-то
    да кто-то советовал брать чашку, ложку и тарелку ну 1-е две понятно, а вот тарелку а вообще чем меньше берешь,тем лучше - не люблю баулы таскать
    очень порадовало, что там все выдается и ночнушки тоже

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    космос внутри Аватар для Ука

я рожала в январе, жарища была жуть.....

9. ответ для Ука , на сообщение « я рожала в январе, жарища была жуть..... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    я рожала в январе, жарища была жуть.....
    Девочки, а кто рожал в марте, там так же сильно топят?
    Когда мы приезжали к акушерке-жара там очень чувствовалась.....

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

мне предстоит кесарево сечение скорее всего, хотела узнать кто какого врача посоветует по этому вопросу?

Страница 343 из 3617 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »