|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин, девочки-мальчики...Ну как же вам помочь. как поддержать????? Всей душой с вами и с вашими близкими, вы держитесь там, не раскисайте... Сама знаю не по наслышке каково это-когда близкий человек болен...Сами с ребенком каждый месяц ездим как на эшафот-на проверку... Держитесь!!!!
-
Мега-элита
Вика, а ОСГ первый раз делают? Просто у меня родителям регулярно- раз в год, поэтому динамику видно. Не думайте о плохом, у мамы был РМЖ, так у нее по ОСГ накопление в ребре было, тоже не весело, потом вспомнили, что трещина у нее была сто лет назад.
Жду от вас и Братика хороших новостей.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Братик, я не на Зайцева иду , увы, мне далеко туда(( На Савушкина.
-
Элита
Я нашел священный грааль, спасающий от жары, уныния, угнетения. Ко всему прочему от избавляет от бессоницы, расслабляет, закаляеет, бодрит. Доступен каждому - это ванна, заполненная холодной водой, окунутся в нее и сидеть до полного просветвления мозгов. По желанию повторять несколько раз в день. В сегодняшней обстановке - это спасение
-
Потом придумаю
Какой температуры должна быть вода? попробовать штоль...
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Я нашел священный грааль, спасающий от жары, уныния, угнетения. Ко всему прочему от избавляет от бессоницы, расслабляет, закаляеет, бодрит. Доступен каждому - это ванна, заполненная холодной водой, окунутся в нее и сидеть до полного просветвления мозгов. По желанию повторять несколько раз в день. В сегодняшней обстановке - это спасение ![8](images/smilies/003.gif)
У меня на работе ванны нетууууууу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
Какой температуры должна быть вода? ![3](images/smilies/051.gif) попробовать штоль...
Да просто, холодный кран на полную и усе. Попробуйте, потом не оттащить будет
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
ты результаты получил? Еще из машины не вышла, домой доехамши, - сразу сюда. А ты про ванну. ![3](images/smilies/051.gif)
Да чего-то закрутился я да и до цнирри лень ехать. В среду все равно там тусить вот и узнаю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Да чего-то закрутился я ![1](images/smilies/033.gif) да и до цнирри лень ехать. В среду все равно там тусить вот и узнаю.
Вот это выдержка...
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Вот это выдержка... ![1](images/smilies/033.gif)
Это вера в уборщиц!
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)