|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Я рожаю платно, потому что мне нужен муж на родах и платная палата.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ек@
Всем?.. Лично мне это очень не нравится  .
Я вообще не понимаю , как можно точно определить срок Б. ВОт мне врач считает Б. по последним месячным , но я-то знаю , что зачатие произошло позже  . И природа сама знает , когда ей начать роды , ИМХО . А врачи это стимулируют 
а вы хотите со схватками и раскрытием ждать когда у вас воды отойдкт??? или со схватками сутками ходить.... прокол стимуляция, но вполне естественная на мой взгляд представляете дети когда в рубашке рождаются это страшно, или когда со схватками ходят а воды не отходят, потом на то чтоб родить и силы не будет
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Miss MaMa
Девочки доброго всем дня  !
Подскажите,пожалуйста  . Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала  .Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?
а гематолог Вас туда тоже не отправляет?
если сами приедете и места будут, вас возьмут точно. это прямое показание у них рожать... перед скорой тоже можно бумажкой помахать с данным диагнозом для пущей убедительности
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Miss MaMa
Девочки доброго всем дня  !
Подскажите,пожалуйста  . Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала  .Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?
Ну а почему нет? Я попросила (и денежку дала), меня и отвезли. Предлагали Пушкин и 9-ый еще. Хотя не было вообще никаких показаний.
Яна. 
-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
а гематолог Вас туда тоже не отправляет?
если сами приедете и места будут, вас возьмут точно. это прямое показание у них рожать... перед скорой тоже можно бумажкой помахать с данным диагнозом для пущей убедительности
К гематологу я тоже ходила.Сказала вроде не так уж страшно,ещё перездать в коуголограмму в 37 недель.По поводу рожать у них ничего не сказала...
 Сообщение от -able
Ну а почему нет? Я попросила (и денежку дала), меня и отвезли. Предлагали Пушкин и 9-ый еще. Хотя не было вообще никаких показаний.
Да если места будут,наверно,можно договориться ,а сколько,если не секрет вы предлагали?
-
Ветеран
 Сообщение от Ек@
Всем?.. Лично мне это очень не нравится  .
Я вообще не понимаю , как можно точно определить срок Б. ВОт мне врач считает Б. по последним месячным , но я-то знаю , что зачатие произошло позже  . И природа сама знает , когда ей начать роды , ИМХО . А врачи это стимулируют 
не)))ну не так чтоб пришел и проколол)))
на начальной стадии родов)))но ведь это делает роды стремительней....
я в свое время,договариваясь с Черемисиной о платных родах,оговорила с ней все волнующие меня моменты..один из них об отсутствии любой стимуляции-прокол пузыря,лекарственные препараты и все такое))).
Не существует женской логики - просто мужчины неспособны понять многогранность женского восприятия жизни.
У меня нет плана действий, я опасна импровизацией
-
Ветеран
 Сообщение от Miss MaMa
К гематологу я тоже ходила.Сказала вроде не так уж страшно,ещё перездать в коуголограмму в 37 недель.По поводу рожать у них ничего не сказала...
Да если места будут,наверно,можно договориться  ,а сколько,если не секрет вы предлагали? 
это в ЖК?
вы сами просите,чтоб писали направление на роды в Снегиревку...не ждите от врачей ЖК инициативы.
Не существует женской логики - просто мужчины неспособны понять многогранность женского восприятия жизни.
У меня нет плана действий, я опасна импровизацией
-
Хранитель
 Сообщение от Miss MaMa
мне рекомендовали какую-то хитрую капельницу в родах и какой-то укол после...
вообще мне гематолог как раз говорила "может у нас родите?"...
но я и без т. собиралась у них рожать платно правда...
кстати, меня уже на ПО гематологи не выпускали из под наблюдения
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Miss MaMa
Да если места будут,наверно,можно договориться  ,а сколько,если не секрет вы предлагали? 
1000 дала, говорят, 500 тоже можно.
Яна.