Страница 343 из 1370 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Я рожаю платно, потому что мне нужен муж на родах и платная палата.

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Всем?.. Лично мне это очень не нравится .
    Я вообще не понимаю , как можно точно определить срок Б. ВОт мне врач считает Б. по последним месячным , но я-то знаю , что зачатие произошло позже . И природа сама знает , когда ей начать роды , ИМХО . А врачи это стимулируют
    а вы хотите со схватками и раскрытием ждать когда у вас воды отойдкт??? или со схватками сутками ходить.... прокол стимуляция, но вполне естественная на мой взгляд представляете дети когда в рубашке рождаются это страшно, или когда со схватками ходят а воды не отходят, потом на то чтоб родить и силы не будет

Участник Аватар для Miss MaMa

Подскажите,пожалуйста!

Девочки доброго всем дня!
    Подскажите,пожалуйста. Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала.Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?

4. ответ для Miss MaMa , на сообщение « Подскажите,пожалуйста! »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Miss MaMa Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста. Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала.Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?
    а гематолог Вас туда тоже не отправляет?
    если сами приедете и места будут, вас возьмут точно. это прямое показание у них рожать... перед скорой тоже можно бумажкой помахать с данным диагнозом для пущей убедительности
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для Miss MaMa , на сообщение « Подскажите,пожалуйста! »
    Небожитель Аватар для -able

Ну а почему нет? Я попросила (и денежку дала), меня и отвезли. Предлагали Пушкин и 9-ый еще. Хотя не было вообще никаких показаний.
    Яна.

6. ответ для -able , на сообщение « Ну а почему нет? Я попросила (и денежку... »
    Участник Аватар для Miss MaMa

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а гематолог Вас туда тоже не отправляет?
    если сами приедете и места будут, вас возьмут точно. это прямое показание у них рожать... перед скорой тоже можно бумажкой помахать с данным диагнозом для пущей убедительности
    К гематологу я тоже ходила.Сказала вроде не так уж страшно,ещё перездать в коуголограмму в 37 недель.По поводу рожать у них ничего не сказала...

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Я попросила (и денежку дала), меня и отвезли. Предлагали Пушкин и 9-ый еще. Хотя не было вообще никаких показаний.
    Да если места будут,наверно,можно договориться,а сколько,если не секрет вы предлагали?

Ветеран Аватар для Примовера

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Всем?.. Лично мне это очень не нравится .
    Я вообще не понимаю , как можно точно определить срок Б. ВОт мне врач считает Б. по последним месячным , но я-то знаю , что зачатие произошло позже . И природа сама знает , когда ей начать роды , ИМХО . А врачи это стимулируют

не)))ну не так чтоб пришел и проколол)))
    на начальной стадии родов)))но ведь это делает роды стремительней....
    я в свое время,договариваясь с Черемисиной о платных родах,оговорила с ней все волнующие меня моменты..один из них об отсутствии любой стимуляции-прокол пузыря,лекарственные препараты и все такое))).
    Не существует женской логики - просто мужчины неспособны понять многогранность женского восприятия жизни.

У меня нет плана действий, я опасна импровизацией

8. ответ для Miss MaMa , на сообщение « К гематологу я тоже ходила.Сказала... »
    Ветеран Аватар для Примовера

К гематологу я тоже ходила.Сказала вроде не так уж страшно,ещё перездать в коуголограмму в 37 недель.По поводу рожать у них ничего не сказала...

Да если места будут,наверно,можно договориться,а сколько,если не секрет вы предлагали?

это в ЖК?
    вы сами просите,чтоб писали направление на роды в Снегиревку...не ждите от врачей ЖК инициативы.
    Не существует женской логики - просто мужчины неспособны понять многогранность женского восприятия жизни.

У меня нет плана действий, я опасна импровизацией

9. ответ для Miss MaMa , на сообщение « К гематологу я тоже ходила.Сказала... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

мне рекомендовали какую-то хитрую капельницу в родах и какой-то укол после...
    вообще мне гематолог как раз говорила "может у нас родите?"...
    но я и без т. собиралась у них рожать платно правда...
    кстати, меня уже на ПО гематологи не выпускали из под наблюдения
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

10. ответ для Miss MaMa , на сообщение « К гематологу я тоже ходила.Сказала... »
    Небожитель Аватар для -able

1000 дала, говорят, 500 тоже можно.
    Яна.

Страница 343 из 1370 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »