Страница 343 из 532 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Первая ласточка , на сообщение « Shadow_Wolf , хороший выбор для... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Shadow_Wolf , хороший выбор для домашнего использования. Janome 7524E появляется швейный советник, т.е когда вы перещелкиваете строчки красные бегунки на панели показывают какие параметры (диапазон) длины и ширины стежка поставить. Janome My Excel W23U есть тоже самое, только нарисовано картинками на верхней крышки. Как только вы не много освоитесь с техников эти подсказки вам не понадобятся.
    В остальном обе машинке соответствуют вашим требованиям, только потайная строчка ну не совсем потайная)) да и стандартная лапка для молнии (она входит в комплект) очень громоздкая и не удобная (можно докупить маленькую, узенькую)
    Спасибо за развернутый ответ, но я, честно говоря, так и не поняла, какую все-таки Вы лично предпочтете

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

2. ответ для alrus , на сообщение « Ответила-ответила, спасибо огромное!!!... »
    Старожил Аватар для Shadow_Wolf

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ, но я, честно говоря, так и не поняла, какую все-таки Вы лично предпочтете
    Спасибо за советы,я сходила в магазин и потрогала и посмотрела несколько машинок и решила взять 7524Е ))
    Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она решает сыграть в шахматы...

3. ответ для alrus , на сообщение « Ответила-ответила, спасибо огромное!!!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Ответила-ответила, спасибо огромное!!!

Я там немного добавила

Вот девушка тоже спрашивает
    обе машинки хорошие, как я поняла в 23 на одну операцию меньше и на одну лапку в комплекте.Посмотрите их живьем

Цитата Сообщение от Shadow_Wolf Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы,я сходила в магазин и потрогала и посмотрела несколько машинок и решила взять 7524Е ))
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    обе машинки хорошие, как я поняла в 23 на одну операцию меньше и на одну лапку в комплекте.Посмотрите их живьем
    Спасибо огромное!!!!
    Я, на самом деле, тоже больше склоняюсь к 7524Е

Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

alrus , так все упирается в цену, я в свое время купила 23 потому что 7524 стоила на 1,5 дороже.. мне показалась разница между ними не существенной, а на сэкономленный деньги купила дополнительные лапки.
    У 7524 действительно 24 строчки, добавляется декоративная строчка шашечками, ну и + 1 лапка (получается всего 7). Если они стоят одинаково, конечно покупайте 7524, модель новее.

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    alrus , так все упирается в цену, я в свое время купила 23 потому что 7524 стоила на 1,5 дороже.. мне показалась разница между ними не существенной, а на сэкономленный деньги купила дополнительные лапки.
    У 7524 действительно 24 строчки, добавляется декоративная строчка шашечками, ну и + 1 лапка (получается всего 7). Если они стоят одинаково, конечно покупайте 7524, модель новее.
    Спасибо!
    Я смотрела на сайте Текстильторга, там разница 50 рублей, но при условии, что 7524 без жесткого чехла. С чехлом разница 900 рублей

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

не надо текстильторг-на него жаловались

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    не надо текстильторг-на него жаловались
    оёй, да Вы что? Спасибо, что предупредили.
    А на что именно жаловались?

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Вот текстильторг- это последнее место где следует покупать технику. Во первых у них цены на сайте чаще всего не совпадают с реальными, отмазки глупые- типа комиссия за перевод денег, не успели поменять цену, нужно доплатить за комплектацию (которая и так должна прилагаться к машинке).
    Сроки отправки, доставки не соблюдают, с гарантийным ремонтом тоже не спешат. Тема на Осинке пестрит недовольными клиентами, которые заплатили деньги и не могут получить свою технику. Да и от Джаноме они очень сильно отговаривают, не у всех хватает стойкости ))
    Я кстате тоже оставляла там заявку, когда еще искала себе вышивалку и хотела купить Джаноме 200е, на сайте она была, а в реальности в наличии ее не оказалось, и привезти могли, но уже значительно дороже и даже поставили меня в лист ожидания и сказали перезвонят. С тех пор прошел год.
    Лучше переплатить, но приехать выбирать машинку лично, проверить все строчки и возможности

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

в некоторых магазинах можно заказать по инетцене и приехать забрать лично, все проверив.я так делала в мире шитья.еще заказывала тут http://www.redcost.ru/catalog/51/?brand=90 ,правда другую технику

Страница 343 из 532 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »