|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Это не реклама, просто в песочке совсем не возникало желания фотографировать...а здесь я хорошо себя чувствую.
В песочке только на улице весенний цветок меня сподвиг на фото)
-
Хранитель
Сообщение от ESOVI
какие запасы были, осталось на пару раз. Человек живет в другой области , а там вообще таких врачей нет. Нудно ехать в областной центр. 4 часа на машине. Там еще тяжелей , все в упадке, так страшно. У человека боли больше неврологического характера, трамадол помогает, принимает только в крайнем случае, когда ничего не помогает .Отдавала остатки от своей тёти, здесь без проблем выписывали , но в нашем случае когда врачи приходили домой и видели (многие в этом топе понимают что видели , удален желудок, метастазы и т д)кроме хосписа и рецепта на обезбаливающие , ничего больше не придумаешь. Еще раз прошу, девочки , у кого осталось ненужные обезбаливающие, предложите пожалуйста. куплю любой остаток.
Поищите здесь поиском. Совсем недавно девушка отдавала.
-
Хранитель
-
Ветеран
Какое безобразие , слов нет . Очень когда человеку плохо, а помочь никак нельзя. Искренне Вам сочувствую.
-
Ветеран
Удачи Вам! Буду держать кулачки за вашего мужа @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Венера, пусть все получится у вас@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Фиалка77
Удачи Вам! Буду держать кулачки за вашего мужа @@@@@@@@@@@@
Сообщение от lina1710
Венера, пусть все получится у вас@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!!! Я верю!!!!
-
конь в пальто
Хризантемммка удачи мужу - и вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Хризантемммка удачи мужу - и вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я буду стараться!!!!
Пока сделала ВСЕ из возможного и невозможного!
Я идеалист и перфекционист. Все выгрескреьла из имеющегося в настоящий момент времени в медицине. Если кто-то может ещё что подсказать - не молчите))) мы готовы на ВСЕ!