|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Деловая печенька
Не знаю если честно) наверное дней 10 назад ( но это не точно!))
Да мне как-то уже неудобно спрашивать их об этом..)))
ну неудобно так неудобно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мангустин
Экстраспейс - это что? Я нашла плюсы в багаже и возможности сразу при покупке место выбрать.
Это увеличенное пространство для ног. Удобно, что не только для себя, но и для спутника из твоего бронирования. Вот эту возможность используем часто.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Амёба
У нас знакомая с дочкой в свое время ездила в Пермь, говорила у ребенка там аллергия проходила и даже диету можно было не соблюдать. Правда, когда врач рекомендовал смену климата, с уже тремя детьми она поехала на год в Израиль, а не в Пермь
С нашим мелким с астмой (тогда еще не диагностированной) и атопическим дерматитом ездили в Екатеринбург и по области, так тоже гораздо лучше становилось. Еще после поездки под Кандалакшу у него настолькос кожей лучше стало, что врач наша аж в восторге и удивлении была.
Ну, это не агитация и не панацея для всех, но мало ли в общем, у нас в стране тоже можно оздоравливаться, даже в самых неожиданных местах
Моя атопичная кожа ведет себя отлично где угодно, кроме Санкт-Петербурга.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
https://www.anextour.com/news/vosstanovlenie-dominikanu
Ну вот это как?? Пир во время чумы... а ведь кто-то поведётся.
Из анекдотично-явномошеннического. Родителей ещё в лохматые 90ые развели на таймшер, где уж не помню, Испания точно, никто им ни разу не воспользовался. Тут звонит милая девушка и предлагает заняться продажей нашего имущества за комиссионные.
А как дела у норвежской девушки, она давно не появлялась.
-
Мега-элита
Air Baltic уволили 400 человек.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Отчаянные люди.
Может им тогда уже и не надо никуда торопиться...?
Отчего же? Мы выехали из дома еще до того, как в Европе пошли клочки по закоулочкам. И как раз и хотелось подальше от многолюдных мест. И кто же знал, что первая закроет границы Польша — это было совершенно неожиданно, после этого уже не было смысла пытаться дергаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Отчего же? Мы выехали из дома еще до того, как в Европе пошли клочки по закоулочкам. И как раз и хотелось подальше от многолюдных мест. И кто же знал, что первая закроет границы Польша — это было совершенно неожиданно, после этого уже не было смысла пытаться дергаться.
Ну вы же на Тенерифе выехали не год назад на автомобиле? И уж точно уже три недели назад стало очевидно, что дело пахнет керосином...
-
Хранитель
Сообщение от Ilaria
а klm/airfrance кто-нить возвращал уже? я правильно понимаю - там или поменять даты на период до 31 мая можно или получить ваучер, действующий в течении года? Как это технически происходит - ни разу не возвращала билеты, но уже думаю, что пора осваивать
У кого-нибудь получилось получить ваучер у эирфранс?
Дозвониться не могу, на письма не отвечают
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Ну вы же на Тенерифе выехали не год назад на автомобиле? И уж точно уже три недели назад стало очевидно, что дело пахнет керосином...
Мы уже больше месяца в Европе) выезжали как раз тогда, когда все было спокойно.
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Мы уже больше месяца в Европе) выезжали как раз тогда, когда все было спокойно.
Посмотрите дату создания этой темы - 13 февраля. Уже было неспокойно.
Кстати от автора топика были новости? Она вернулась домой?