|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от homyachok01
Я вам советую к ним позвонить и пожаловаться на такое самочувствие, это ненормально. Они должны вам сделать назначения, может даже антибиотики пропить
Спасибо, Ириша я сегодня совсем хороша стала.. Ни температуры, ни боли.. Так что это я зря запаниковала! Не ожидала такой реакции организма) Думала, что главное саму процедуру перетерпеть, а оно лишь через часа 4 откликнулось ...
-
Элита
Рада, что все хорошо)))))
Я-Ира, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Juliet_st
Спасибо, Ириша я сегодня совсем хороша стала.. Ни температуры, ни боли.. Так что это я зря запаниковала! Не ожидала такой реакции организма) Думала, что главное саму процедуру перетерпеть, а оно лишь через часа 4 откликнулось ...
Нормальная реакция организма, это ж всё равно какое-никакое, а вмешательство
-
Мега-элита
Девочки , заключение гсг сразу отдают ?
-
Ветеран
я сходила вчера, была у Павла Владимировича - отличный врач. Трубы оказались непроходимы (и при этом не было больно) Неприятно только когда катетор в матку вставляют - это секунды и все! т.ч. не затягивайте и обследуйтесь! Мазок уже стоит 450р. (вместо 400р) + 3 800 процедура.
-
Мега-элита
В костюшко сразу, через пять минут и снимок и заключение
-
Ветеран
Сообщение от Juliet_st
мне Павел Владимирович сказал, если вдруг поднимется температура или еще что не так - берешь снимок и днем или ночью едешь к ним, они тебя примут по этому снимку, там же в заключении прописано, где ты все делала. Мне кажется это хорошая подстраховка. Он мне выписал 5 дней пить антибиотики и вставлять свечи, чтобы ни чего подобного не случилось. Вот пью, вставляю)
-
Мега-элита
Обе непроходимы ? Дали рекомендации ? Надо теперь лапару делать ?
-
Ветеран
Сообщение от MNG
Обе непроходимы ? Дали рекомендации ? Надо теперь лапару делать ?
обе((( дали заключение на руки и сказали идти к г. за направлением на лапару либо удалять их обе и на эко...
-
Мега-элита
У меня одна непроходима -одни говорят надо удалить , тк это источник инфекций
Другие - не надо лезть лишний раз
Уже делала три эко
Результат отриц
Хочу еще раз трубы проверить и наверно удалить