|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
так закажите на имя одного из родителей
Сообщение от МНГ
Я постоянно родителям заказываю
Никогда не было проблем
Укажите что не вы получатель
Чет я не догадалась до этого)))Спасибо!!!!!
-
Читатель
Сообщение от Кисаня
Девочки, а чеки или хоть какую бумагу с тем что в заказе дают при доставке курьером и он лайн оплате. Раза три заказывала на работу, и пару раз домой, так ничего , кроме товара не дали. Интересно, так и должно быть?
Мне на почту электронный чек приходил
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
но пожаловаться не помешает!!!! это жуткие наклейки, портящие вещи. а клеить на лицо или срок годности стало у них правилом(
Можете подсказать примерную фабулу, а то что то не могу сообразить как так написать, чтобы не "обидели девочку", а по взрослому получилось.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, а код на лего еще действует?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Можете подсказать примерную фабулу, а то что то не могу сообразить как так написать, чтобы не "обидели девочку", а по взрослому получилось.
Так прямо и напишите, что брали на подарки, думали что наклейки на оборотной стороне будут, а не на лицевой, что дарить так не очень приятно, а наклейки нормально не отклеить
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, подскажите, а код на лего еще действует?
Да
На акках, где оно прошло скидка 40% еще на лего есть.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Так прямо и напишите, что брали на подарки, думали что наклейки на оборотной стороне будут, а не на лицевой, что дарить так не очень приятно, а наклейки нормально не отклеить
в службу поддержки?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от Teriksa
Да
На акках, где оно прошло скидка 40% еще на лего есть.
А не знаете, скидка одноразовая? Если я сделаю заказ, потом Лего по полной цене будет?
-
Хранитель
У меня все ещё есть скидка, хотя заказ был сделан
Сообщение от mamyta
А не знаете, скидка одноразовая? Если я сделаю заказ, потом Лего по полной цене будет?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.