|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот тогда надо посмотреть, какое по каталогу. На А-Питер - непонятно - мелко пачка сфотографирована и никаких пояснений.
У нас обычно все долгое молоко стоит отдельно, без холодильника, там я такого молока не видела сегодня. Вот только и попалось, видимо, со сроком 18 дней, в холодильнике.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
спасибо за ответы всем! вообще паштеты вычеркиваем
А нам нравятся паштеты Хаме, особенно вкусные в маленьких мягких упаковочках по 100 грамм. В банке не такие они.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Девочки,Добрый день!!Сколько у Вас выходит за свет а месяц.У нас двушка,семья 4 человека 1500 руб.муж ругается говорит много
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от speccity
Девочки,Добрый день!!Сколько у Вас выходит за свет а месяц.У нас двушка,семья 4 человека 1500 руб.муж ругается говорит много
У нас 3-ка, нас 3. Выходит 500-600/месяц. Кажды день работает посудомойка, раз в неделю полная стирка (3 загрузки ). Но мы на 7 этаже живем , свет, только вечером включаем тк светло.
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Аналогичные параметры всегда укладываемся до 500 р в месяц, но у нас нет газа и повременные счётчики день/ночь!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Да что ж такое,днём ничего не включаем ну только плиту или духовку или мультю,но в меру приготовил и выключил и не каждый день.15 этаж светло тоже днём.Ну машинка каждый день но на ночь.может она много жрет
Я-Юля
-
Элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Ирма Францевна
Аналогичные параметры всегда укладываемся до 500 р в месяц, но у нас нет газа и повременные счётчики день/ночь!
У нас примерно также. Летом 350, зимой до 500р. выходит. Счетчики день/ночь, но плата газовая.
Лампочки светодиодные.
А так и машинка стиральная, и чайник и другая техника постоянно что то работает.
ЛВ - это диагноз
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Да что ж такое,днём ничего не включаем ну только плиту или духовку или мультю,но в меру приготовил и выключил и не каждый день.15 этаж светло тоже днём.Ну машинка каждый день но на ночь.может она много жрет
Стиралка, духовка, микроволновка, электрочайник (если есть) - одно разорение. У нас трешка, плита электро+газ, живем сейчас втроем - 700-800 р/месяц минимум, зимой больше, и это я еще экономлю, лампочки зазря не горят.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Стиралка, духовка, микроволновка, электрочайник (если есть) - одно разорение. У нас трешка, плита электро+газ, живем сейчас втроем - 700-800 р/месяц минимум, зимой больше, и это я еще экономлю, лампочки зазря не горят.
у нас так же