|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
На самом деле, триАН, не волнуйтесь. Я не слышала, Чтобы в пятиборье Не взяли пловца.
Мало того, Знаю случае, когда девчонки в плавании в 13-14 Не могли никак выполнить, что там, КМС-МС, я уж не помню. А в пятиборье показывали через год плавания время такое, как надо.
Это логично, в плавании одновременно развивают все 4 вида плавания, а в пятиборье только кроль.Естественно, если плавать одним способом, результаты по нему будут в разы лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Ну, час фехтования не каждый пловец выдержит....
И расходы в 5 раз больше.
Одной обуви 3 пары разной, в идеале  )))
На самом деле, триАН, не волнуйтесь. Я не слышала, Чтобы в пятиборье Не взяли пловца.
Мало того, Знаю случае, когда девчонки в плавании в 13-14 Не могли никак выполнить, что там, КМС-МС, я уж не помню. А в пятиборье показывали через год плавания время такое, как надо.
Но все-таки, к плаванию пятиборье Не сводится. А с учетом новых правил, вспомните Олимпиаду 2016. Бежать надо, аки лань и руку твердую иметь.
В фехтование очень ум важен, и скорость.
Что-то Смотрю, нас много, тему, что ли забабахать?
Мы не пловцы)) мы хорошо плавающие гимнасты)))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Подскажите, пожалуйста, - понравились красные костюмы у мальчиков из Экрана, хочется тоже заказать качественный костюм со своей символикой: может кто даст координаты где эти костюмы сшиты).
-
Хранитель
 Сообщение от триАН
Вот меня как раз остановило от просмотра в плавание, наличие спорткласса с 5-го(( причем я знаю на базе какой школы...старшую оттуда переводили!
В пятиборье хочу именно потому,что вижу способности в плавании,да и для сухопцтных видов спорта подготовка у сына хорошая))
С какой школы переводили?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
С какой школы переводили?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
176...напротив Сшор 3...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от триАН
Мы не пловцы)) мы хорошо плавающие гимнасты)))
Мой даже совмещал гимнастику и пятиборье 2 года.
Потом уже на из гинастики поперли, хотя места местного значения были.
-
Ветеран
 Сообщение от nikolete
Подскажите, пожалуйста, - понравились красные костюмы у мальчиков из Экрана, хочется тоже заказать качественный костюм со своей символикой: может кто даст координаты где эти костюмы сшиты).
костюмы отличные! И со мной поделитесь координатами,пожалуйста.
-
Хранитель
Пловцы, извините за офф,
а тема-то есть - девочки-мальчики, подключайтесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7532318
-
последние костюмы Экрана от SK Княгинина Светлана. Так же купальники, рюкзаки, шапочки
-