|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
ужасы какие вы рассказываете. А как на работе с таким состоянием быть?
Я тут рассказывала как лежала думала все никуда не пойду. Оденусь кое как. Старшую в школу везти. Выйду машину греть. Воздуха морозного дыхну - полегчало. Вбегаю в квартиру хватаю одежду на смену чтоб в лыжном костюме не ходить и косметичку. И на работу. Так и бегала. Пока в больницу не загремела. Просто за симптомами токса можно не заметить другие симптомы которые говорят о том что пора притормозить с работой и отлежаться. Не девочка же.
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Фу, девочки, сейчас понюхала сгущенку.....это такое бееее,еще дома холодильник открыть не могу там бананы лежат. Короче мне только не оч хорошо от приторных запахов, я их всегда не любила, а сейчас совсем. Кстати сегодня Бт померила, 37,1. Значит нормально прогик помог.
Сообщение от murzilo4ka
Как круто!!!!!!!!!!!!!!!! Это верх мечтаний. Открыть холодильник и тебя тошнит. Смотришь на еду и тошнит.. Особенно бы от сладкого и булок..
Шучу, лучше конечно без токса бы все протекало.
да, круто! я завидую......
Сообщение от duceh
Координатор отдела сервиса и специалист по рекламациям и сложным клиентам в одном лице, у нас кухни, мебель и т.д. - все после заключения договоров мое, доставки сборки, финансовые вопросы, рекламации, гемморои ) А еще я мужу клиентов ищу(ремонт, строительство), их прорабатываю, с мужем на замеры езжу, потом сметы делаю, с клиентами общаюсь и в выходные ему помогать езжу, если надо (а ему всегда надо, т.к. со мной веселее). Вобщем
о, коллега! у моего мужа тоже строительство и ремонт
[QUOTE=Mari_N;101631614]
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
вчера опять(те второй день подряд) тест на О был положительным))) точно гормоны зашкаливают ....днем все было спокойно, а вечером началось....была О по ощущениям..при чем очень странно, что дергало оба Я попеременно сегодня все замечательно, мы бодры и веселы не считая головы, но выпила андипал и отпустило..давление/погода....
может двойня получится я надеюсь ты воспользовалась ситуацией?
даааа что-то организм у тебя последнее время чудит
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
вчера опять(те второй день подряд) тест на О был положительным))) точно гормоны зашкаливают ....днем все было спокойно, а вечером началось....была О по ощущениям..при чем очень странно, что дергало оба Я попеременно сегодня все замечательно, мы бодры и веселы не считая головы, но выпила андипал и отпустило..давление/погода....
ждем тогда новостей!!!
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
может двойня получится я надеюсь ты воспользовалась ситуацией?
даааа что-то организм у тебя последнее время чудит
у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по ощущениям что все 38,6, тк лежал горячий как печка )....напоила лекарствами и полночи проверяла его, какое уж тут планирование....утром поперся на работу, он не из тех мужиков, кто при 37,0 умирает и лежит неделю.....
а по поводу двойного думала, тк у меня практически одинаковые фолликулы были, но доросли ли они до состояния фоминантности не знаю, но это уже не важно....
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по ощущениям что все 38,6, тк лежал горячий как печка )....напоила лекарствами и полночи проверяла его, какое уж тут планирование ....утром поперся на работу , он не из тех мужиков, кто при 37,0 умирает и лежит неделю.....
а по поводу двойного думала, тк у меня практически одинаковые фолликулы были, но доросли ли они до состояния фоминантности не знаю, но это уже не важно....
Мой при 37.2 умирает, но на работу идет Приходит домой и превращается в симулянта
Оля
-
Хранитель
я при 37 тоже умираю...просто пластом валяюсь
-
Ветеран
Сообщение от Эви
я намыла машину, отполировала все хромированные элементы и умчала довольная с автомойки, несмотря на дождь. Девочки, антидождь - это вещь! Советую. Даже дворники не включала, все капли на скорости улетели с лобового стекла, здорово!
Мы тут сами тоже нанесли антилождь этот)) классная штука!!
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Лена, может тогда надо чему-нибудь поучиться, чтобы работать удаленно?
Ох, чувствую, влетит мне завтра, девочки... За 4 недели 3 кило причем последние 800 г выскочили сегодня. Вот где справедливость, а?
Когда за день 800 гр скорее всего при соблюдении хоть одного разгрузочного дня они уходят.. Я когда шаверму съела тоже плюс кг за день получила) а вчера вечером не ела, а часов в 5 только гречку, салатик и печеньку) и сегодня минус 500 гр от вчерашнего) надеюсь сегодня в жк перевеса не будет))
Сообщение от askimcanim
у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по ощущениям что все 38,6, тк лежал горячий как печка )....напоила лекарствами и полночи проверяла его, какое уж тут планирование ....утром поперся на работу , он не из тех мужиков, кто при 37,0 умирает и лежит неделю.....
Катя, надо через немогу!! Раз такое дело..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Начала уже пить?
Я сразу начала пить, как от врача пришла.
Сообщение от askimcanim
Наташ, тебе врач сказала дальше мерить? уже должно быть норм....
Нет, не говорила. Я просто проверить решила поднялась она или как.
А я послушала вас и сходила купила в обед грачев с тефтелями и морс из черной смородины. Вкусно
Наташа