Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ужасы какие вы рассказываете. А как на работе с таким состоянием быть?
    Я тут рассказывала как лежала думала все никуда не пойду. Оденусь кое как. Старшую в школу везти. Выйду машину греть. Воздуха морозного дыхну - полегчало. Вбегаю в квартиру хватаю одежду на смену чтоб в лыжном костюме не ходить и косметичку. И на работу. Так и бегала. Пока в больницу не загремела. Просто за симптомами токса можно не заметить другие симптомы которые говорят о том что пора притормозить с работой и отлежаться. Не девочка же.

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну как...по-разному... Я жевала сидела... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Фу, девочки, сейчас понюхала сгущенку.....это такое бееее,еще дома холодильник открыть не могу там бананы лежат. Короче мне только не оч хорошо от приторных запахов, я их всегда не любила, а сейчас совсем. Кстати сегодня Бт померила, 37,1. Значит нормально прогик помог.
    Как круто!!!!!!!!!!!!!!!! Это верх мечтаний. Открыть холодильник и тебя тошнит. Смотришь на еду и тошнит.. Особенно бы от сладкого и булок..
    Шучу, лучше конечно без токса бы все протекало.
    да, круто! я завидую......
    Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Координатор отдела сервиса и специалист по рекламациям и сложным клиентам в одном лице, у нас кухни, мебель и т.д. - все после заключения договоров мое, доставки сборки, финансовые вопросы, рекламации, гемморои) А еще я мужу клиентов ищу(ремонт, строительство), их прорабатываю, с мужем на замеры езжу, потом сметы делаю, с клиентами общаюсь и в выходные ему помогать езжу, если надо (а ему всегда надо, т.к. со мной веселее). Вобщем
    о, коллега! у моего мужа тоже строительство и ремонт
    [QUOTE=Mari_N;101631614]
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

3. ответ для Эви , на сообщение « да, круто! я завидую...... о,... »
    Старожил Аватар для duceh

[QUOTE=Эви;101632180]да, круто! я завидую......

о, коллега! у моего мужа тоже строительство и ремонт
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вчера опять(те второй день подряд) тест на О был положительным))) точно гормоны зашкаливают ....днем все было спокойно, а вечером началось....была О по ощущениям..при чем очень странно, что дергало оба Я попеременно сегодня все замечательно, мы бодры и веселы не считая головы, но выпила андипал и отпустило..давление/погода....
    может двойня получится я надеюсь ты воспользовалась ситуацией?
    даааа что-то организм у тебя последнее время чудит

Мега-элита Аватар для smile567

вчера опять(те второй день подряд) тест на О был положительным))) точно гормоны зашкаливают ....днем все было спокойно, а вечером началось....была О по ощущениям..при чем очень странно, что дергало оба Я попеременно сегодня все замечательно, мы бодры и веселы не считая головы, но выпила андипал и отпустило..давление/погода....
    ждем тогда новостей!!!
    Лена

Небожитель Аватар для askimcanim

может двойня получится я надеюсь ты воспользовалась ситуацией?
    даааа что-то организм у тебя последнее время чудит
    у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по ощущениям что все 38,6, тк лежал горячий как печка )....напоила лекарствами и полночи проверяла его, какое уж тут планирование....утром поперся на работу, он не из тех мужиков, кто при 37,0 умирает и лежит неделю.....
    а по поводу двойного думала, тк у меня практически одинаковые фолликулы были, но доросли ли они до состояния фоминантности не знаю, но это уже не важно....

7. ответ для askimcanim , на сообщение « у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по ощущениям что все 38,6, тк лежал горячий как печка )....напоила лекарствами и полночи проверяла его, какое уж тут планирование....утром поперся на работу, он не из тех мужиков, кто при 37,0 умирает и лежит неделю.....
    а по поводу двойного думала, тк у меня практически одинаковые фолликулы были, но доросли ли они до состояния фоминантности не знаю, но это уже не важно....
    Мой при 37.2 умирает, но на работу идет Приходит домой и превращается в симулянта
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

я при 37 тоже умираю...просто пластом валяюсь

9. ответ для askimcanim , на сообщение « у мужа вчера вечером была ТТ 37,6 (по... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    я намыла машину, отполировала все хромированные элементы и умчала довольная с автомойки, несмотря на дождь. Девочки, антидождь - это вещь! Советую. Даже дворники не включала, все капли на скорости улетели с лобового стекла, здорово!
    Мы тут сами тоже нанесли антилождь этот)) классная штука!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Лена, может тогда надо чему-нибудь поучиться, чтобы работать удаленно?

Ох, чувствую, влетит мне завтра, девочки... За 4 недели 3 кило причем последние 800 г выскочили сегодня. Вот где справедливость, а?
    Когда за день 800 гр скорее всего при соблюдении хоть одного разгрузочного дня они уходят.. Я когда шаверму съела тоже плюс кг за день получила) а вчера вечером не ела, а часов в 5 только гречку, салатик и печеньку) и сегодня минус 500 гр от вчерашнего) надеюсь сегодня в жк перевеса не будет))
    Катя, надо через немогу!! Раз такое дело..

А моей чудесной принцессе 5 лет

10. ответ для Эви , на сообщение « я при 37 тоже умираю...просто пластом... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Начала уже пить?
    Я сразу начала пить, как от врача пришла.

Наташ, тебе врач сказала дальше мерить? уже должно быть норм....
    Нет, не говорила. Я просто проверить решила поднялась она или как.

А я послушала вас и сходила купила в обед грачев с тефтелями и морс из черной смородины. Вкусно
    Наташа

Страница 3429 из 5624 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »