|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
Мама, папа, 8 детей и грузовик.
Да-да !!! В трёх частях )
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Пока дети маленькие, то хорошо, что отдают. Но скоро перестанут, тк после больших мальчиков часто ничего не остается
Если вам хватает на ушу и франц, а еще и на реабилитацию, то это уже неплохо и с жильем вроде более менее же?
Я говорю, о том когда не хватает
Конечно, я только про нашу семью могу говорить и только на сегодняшний день. Как оно будет дальше - посмотрим, но будущее меня не пугает, это уже хорошо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Пока дети маленькие, то хорошо, что отдают. Но скоро перестанут, тк после больших мальчиков часто ничего не остается
Если вам хватает на ушу и франц, а еще и на реабилитацию, то это уже неплохо и с жильем вроде более менее же?
А большие не оденут уже отданное, пардон в 14-16 уже захочет кроссовки НБ и пуховик за 10 тр и айфон, а не чужое бу и алкатель за пару тысяч.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А большие не оденут уже отданное, пардон в 14-16 уже захочет кроссовки НБ и пуховик за 10 тр и айфон, а не чужое бу и алкатель за пару тысяч.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Согласна, это хорошая мотивация, например, найти подработку.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ага, помню мама рассказывала как шла с моей сестрой, та ещё маленькая была, и она говорит - мам, купи мороженое. Мама - у нас денежек нет. Сестра - а на сок есть?
Мама говорит - я последние деньги собрала и купила сок.
Она даже сейчас это со слезами рассказывает, хотя уже 30 лет прошло.
Понятно, конечно, что сейчас наверно такого и не бывает, у наших детей есть все эти соки, пюрешки и всякие вкусняхи, но все равно приходится в чем-то отказывать.
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Ещё я хотела поделиться своим опытом с теми, кто недавно стал мамочками. Когда будете подавать заявление на постановку в детский сад (чем раньше тем лучше конечно), то НЕ нужно это делать не сайте gosuslugi.ru
Лучше зайти на наш региональный сайт gu.spb.ru.
Я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что на федеральном сайте косяки. Первый раз заявление на единовременное пособие при рождении никак не могла оформить. На региональном все с первого раза получилось. А сейчас вообще хоть плач: наш новый сад во дворе появился на региональном портале, а на федеральном его ещё нет. А т.к. я изначально оформляла на федеральном сайте, то на региональном мое заявление не принимают, и в МФЦ тоже (((
По этим причинам я вообще пошла бы сразу в МФЦ.
Одно из моих заявлений в сад как зависло - столько беготни было и нервов...
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А ещё на счёт сада у кого через сколько детки пошли на полный день?
В обоих случаях адаптация заняла 1 месяц. Но это у нас в яслях воспиталки тянут резину. По мне так и за 2 недели дети бы привыкли. Мои точно.
-
Ветеран
Сообщение от Melania
Ну как другие ценности, понятно что.дети любят друг друга и все такое, но когда все одноклассники идут компашкой в батутный парк, а один ребенок не идет, потому что.денег нет. Или все пошли в кино, а он домой. Я ее писала о чем то очень дорогом, но когда на элементарное нет, это грустно.
Конечно надо оценивать материальное положение , физическое здоровье , да и жильё тоже
Это в книге хорошо им всем в 1 комн квартире в десятерым . Да и то только в первой части , уже во второй они переехали в свой дом )
Мы жили с 2 мя детьми в однушке. И мне всё нравилось . Дочка в саду , муж на работе , мы с сыном вдвоём
Но когда переехали и у каждого появилось своё личное пространство , конечно о чем можно говорить . Никто никого не будит по утрам , можно играть , делать уроки, приглашать друзей.
В этом вопросе нет правильного ответа . Каждая семья сама решает . И каждый выбор правильный
Кто то рожает дома , кто то детей в садик не водит и не прививает . У одних 7 детей, а других 1 Ребенок . У нас в обществе очень много людей мыслят нормами и не понимают что можно по другому
Это выбор
-
Активный участник
Сообщение от Bouna fortuna
Если есть склонность к тромбообразованию приём ок может быть смертельно опасен
да,это я знаю.(((
Сообщение от dilunchick
У меня была зб по генетике в марте 2015. Разрешили в бой через 5-6 мес. Потому что выселялся энтерококк после чистки. Кок не пила, после чистки была то на дюфе, то на утрике до Б дочкой октябрь 2015.
В своё время тоже удалили эндометриозную кисту ЛЯ. Кок тогда тоже не пила и была на дюфе.
после лапары была на утрике
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Элита
А я почему-то не боюсь бытовых таких ущемлений для старших детей, ну не пошёл на батуты, не страшно, я боюсь форс мажора. И ещё недель в 6 плакала ночью, что старшие дети не полюбят младшего. Если захотят вдруг дорогие кроссовки или айфон...даже не знаю, смешно все это, я может тоже хочу дорогие кроссовки и айфон и как-то живу с этим, ну и они проживут.
И да, про 8 детей одна из моих любимых книг с детства )))