Страница 3428 из 4276 « Первая 242829283328337834183424342534263427342834293430343134323438347835283928 Последняя »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мама, папа, 8 детей и грузовик.
    Да-да !!! В трёх частях )

2. ответ для Melania , на сообщение « Пока дети маленькие, то хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Пока дети маленькие, то хорошо, что отдают. Но скоро перестанут, тк после больших мальчиков часто ничего не остается
    Если вам хватает на ушу и франц, а еще и на реабилитацию, то это уже неплохо и с жильем вроде более менее же?
    Я говорю, о том когда не хватает
    Конечно, я только про нашу семью могу говорить и только на сегодняшний день. Как оно будет дальше - посмотрим, но будущее меня не пугает, это уже хорошо.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Melania , на сообщение « Пока дети маленькие, то хорошо, что... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Пока дети маленькие, то хорошо, что отдают. Но скоро перестанут, тк после больших мальчиков часто ничего не остается
    Если вам хватает на ушу и франц, а еще и на реабилитацию, то это уже неплохо и с жильем вроде более менее же?
    А большие не оденут уже отданное, пардон в 14-16 уже захочет кроссовки НБ и пуховик за 10 тр и айфон, а не чужое бу и алкатель за пару тысяч.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для *enot* , на сообщение « А большие не оденут уже отданное,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А большие не оденут уже отданное, пардон в 14-16 уже захочет кроссовки НБ и пуховик за 10 тр и айфон, а не чужое бу и алкатель за пару тысяч.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Согласна, это хорошая мотивация, например, найти подработку.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

5. ответ для Melania , на сообщение « Пока дети маленькие, то хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Ага, помню мама рассказывала как шла с моей сестрой, та ещё маленькая была, и она говорит - мам, купи мороженое. Мама - у нас денежек нет. Сестра - а на сок есть?
    Мама говорит - я последние деньги собрала и купила сок.
    Она даже сейчас это со слезами рассказывает, хотя уже 30 лет прошло.
    Понятно, конечно, что сейчас наверно такого и не бывает, у наших детей есть все эти соки, пюрешки и всякие вкусняхи, но все равно приходится в чем-то отказывать.
    Я - Оля

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки всем привет!!! Много... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ещё я хотела поделиться своим опытом с теми, кто недавно стал мамочками. Когда будете подавать заявление на постановку в детский сад (чем раньше тем лучше конечно), то НЕ нужно это делать не сайте gosuslugi.ru
    Лучше зайти на наш региональный сайт gu.spb.ru.
    Я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что на федеральном сайте косяки. Первый раз заявление на единовременное пособие при рождении никак не могла оформить. На региональном все с первого раза получилось. А сейчас вообще хоть плач: наш новый сад во дворе появился на региональном портале, а на федеральном его ещё нет. А т.к. я изначально оформляла на федеральном сайте, то на региональном мое заявление не принимают, и в МФЦ тоже (((
    По этим причинам я вообще пошла бы сразу в МФЦ.
    Одно из моих заявлений в сад как зависло - столько беготни было и нервов...

7. ответ для Анффиса , на сообщение « А ещё на счёт сада :008: у кого через... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А ещё на счёт сада у кого через сколько детки пошли на полный день?
    В обоих случаях адаптация заняла 1 месяц. Но это у нас в яслях воспиталки тянут резину. По мне так и за 2 недели дети бы привыкли. Мои точно.

8. ответ для Melania , на сообщение « Ну не сравнивай, ты не работала и... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Ну как другие ценности, понятно что.дети любят друг друга и все такое, но когда все одноклассники идут компашкой в батутный парк, а один ребенок не идет, потому что.денег нет. Или все пошли в кино, а он домой. Я ее писала о чем то очень дорогом, но когда на элементарное нет, это грустно.
    Конечно надо оценивать материальное положение , физическое здоровье , да и жильё тоже
    Это в книге хорошо им всем в 1 комн квартире в десятерым . Да и то только в первой части , уже во второй они переехали в свой дом )
    Мы жили с 2 мя детьми в однушке. И мне всё нравилось . Дочка в саду , муж на работе , мы с сыном вдвоём
    Но когда переехали и у каждого появилось своё личное пространство , конечно о чем можно говорить . Никто никого не будит по утрам , можно играть , делать уроки, приглашать друзей.

В этом вопросе нет правильного ответа . Каждая семья сама решает . И каждый выбор правильный

Кто то рожает дома , кто то детей в садик не водит и не прививает . У одних 7 детей, а других 1 Ребенок . У нас в обществе очень много людей мыслят нормами и не понимают что можно по другому

Это выбор

9. ответ для Лисенокъ , на сообщение « :0005: »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Если есть склонность к тромбообразованию приём ок может быть смертельно опасен
    да,это я знаю.(((
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня была зб по генетике в марте 2015. Разрешили в бой через 5-6 мес. Потому что выселялся энтерококк после чистки. Кок не пила, после чистки была то на дюфе, то на утрике до Б дочкой октябрь 2015.
    В своё время тоже удалили эндометриозную кисту ЛЯ. Кок тогда тоже не пила и была на дюфе.
    после лапары была на утрике
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

А я почему-то не боюсь бытовых таких ущемлений для старших детей, ну не пошёл на батуты, не страшно, я боюсь форс мажора. И ещё недель в 6 плакала ночью, что старшие дети не полюбят младшего. Если захотят вдруг дорогие кроссовки или айфон...даже не знаю, смешно все это, я может тоже хочу дорогие кроссовки и айфон и как-то живу с этим, ну и они проживут.
    И да, про 8 детей одна из моих любимых книг с детства )))
    Юля

Страница 3428 из 4276 « Первая 242829283328337834183424342534263427342834293430343134323438347835283928 Последняя »