Страница 3428 из 3774 « Первая 24282928332833783418342434253426342734283429343034313432343834783528 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Наташа, до 1,5 дети имеют право не ходить. Но невролог оценивает общую ситуацию, ведь помимо просто физиологического дозревания, есть синдромы двигательных нарушений с задержкой моторного и сенсорного развития. Кроме того, часто такое сопровождается правосторонним или левосторонним гемипарезом, перинатальным ишемическим поражением гм (на УЗИ можно и не увидеть) и энцефалопатией. Но такой букет может быть и с хорошей ходьбой.
    Что я хочу сказать: примеривать на ребёнка нельзя всё это. Но сказать неврологу об этом стоит. Всё смотрится в комплексно. Ну и невролог грамотный всегда поинтересуется как ест ребёнок, жует, КАК жует и тд. И это не значит , что ваша жрачка это отклонение. В основном это характер но в некоторых варианта; помогает неврологу помочь причины многих проблем
    я у тебя уже спрашивала в топе мида, ты наверное не видела. Посоветуй своего невролога? Сейчас мы ходим к Крюковой на Зенитчиков

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    я у тебя уже спрашивала в топе мида, ты наверное не видела. Посоветуй своего невролога? Сейчас мы ходим к Крюковой на Зенитчиков
    Крюкова вполне грамотный невролог. Проблемы она бы увидела. Моя невролог стационарный, спец по поражениям мозга, речевых проблемам, ДЦП и проч. сложных проблем непростых детей. Оно тебе надо? Профилактические осмотры она не ведёт. Если хочешь проверить и успокоится можно попробовать. Бесплатно запись за месяц или полтора наверное... Платно не знаю, мы давно с ней в личном порядке ставим запись...

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, я тут недавно и многое не знаю, Майе скоро 1.2- она не ходит. Ходит если можно так сказать на коленях, быстро, они под прямым углом к голени...Есть повод для беспокойства, надо к неврологу?
    Для абсолютной уверенности лучше сходить к неврологу и ортопеду.
    Я сама очень переживала за своих, но никаких конкретных заболеваний врачи не нашли. В результате Маша пошла в 1 год и 4 месяца, а Оля в 1 год и 5,5 месяцев (то есть совсем недавно).
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Для абсолютной... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Для абсолютной уверенности лучше сходить к неврологу и ортопеду.
    Я сама очень переживала за своих, но никаких конкретных заболеваний врачи не нашли. В результате Маша пошла в 1 год и 4 месяца, а Оля в 1 год и 5,5 месяцев (то есть совсем недавно).
    То есть у вас идеальная ЭЭГ и суточный мониторинг на этом фоне? А с обращённой речью у Вас как?

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

У меня вопрос к опытным садико-мамам)))

У нас на работе всего 3 человека, и двое не могут договориться о графике отпусков

Я хотела взять 3 недели (посл.неделю августа и первые две сентября) с расчетом на начало хождения в ясли, но похоже, что первые две недели сентября отдадут коллеге, у которой уже куплены билеты

Какое время удобнее взять тогда мне? Перед яслями есть медосмотры и пр., т.е. нужен ли конец августа? Или брать вторую половину сентября? или вообще не париться и взять летом. НЕ могу решить

Пока мы работаем в режиме хоум-офис, т.е. по сути это вопрос исключительно принципа, но кто его знает, что будет дальше
    Муж говорит не париться, т.к. я вообще собираюсь менять работу, но собираться-то собираюсь, но пока ищу то, что хочется, увольняться не собираюсь

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Тоня, ты ж заранее доки и карты все сдаешь. В августе собрание моднтг быть. От сада и заведующей много зависит

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Тоня, ты ж заранее доки и карты все сдаешь. В августе собрание моднтг быть. От сада и заведующей много зависит
    Настя, а заранее - когда заранее? Мне имеет смысл на это время взять отпуск (первую часть), как я понимаю

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Я тоже устала. Сплю по 2-3 часа ночью. Сегодня в 5 встала. Спят плохо, опять соплях из-за зубов. У меня горло болит. Вчера в магазин с мужем съездила, проветрилась. Старший на каникулах с мелкими посидел.

В последнее время Женька орёт как только я исчезаю из поля зрения. Ужас какой то. А за час до ночного сна так орут, что меня трясет. Вино мой друг, не спится бы.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Настя, а заранее - когда заранее? Мне... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Настя, а заранее - когда заранее? Мне имеет смысл на это время взять отпуск (первую часть), как я понимаю
    Слушай, в феврале обычно говорят в какой сад попадаете. Ну бывает затягивается до апреля распределение. И сразу идёшь в сад, заключаешь договор, сразу оговаривается критичная дата подачи мед документов. До июня как правило всё решается. Но бывает и в августе доки доносятся, но это нечасто.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ёще сделала заказ в интернет магазин итальянском. Не привезли поросята. И вообще разобраться не могу. Отслеживаю на сайте курьерской службы пишут доставлено куда то в Италии и отгружено. Позвонила представителям в Москве говорят все тоже самое, но по накладным получатель я. Вам надо связаться с магазином и уточнить все у них. Сижу ломаю голову составляя фразы на английском, хотя даже по русски не соображаю чего надо спросить. Где ...ля мой заказ???

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 3428 из 3774 « Первая 24282928332833783418342434253426342734283429343034313432343834783528 Последняя »