Страница 3428 из 8324 « Первая 2428292833283378341834243425342634273428342934303431343234383478352839284428 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Нам год и пять стопа 13см »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Они просто считают, что двойняшки сами себя развлекают. Мама им не нужна. Я тут на массаж хочу, мне массажистка рассказывает страшные истории как она кормила дочку грудью ТРИ!!! (Тут придыхание и голос дрожит) месяца. Мама у нее не работает и вот-они не могли на улицу ходить( второй этаж) коляску таскать и дочку. А еще мне нравится, когда начинают задавать вопрос-как они между собой, ладят ли, играют, помогают друг другу? Конечно, памперс меняют, кормят и игрушки не отбирают с криками)))) а еще двойняшки не болеют никогда, у них нет зубов, все это только у одняшковых детей бывает. Еще качать не надо двойню, они тихие и не плачут, т к они понимают , что плакать бесполезно сразу)))
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да-да, это второй вопрос, после-вам же квартиру большую дали))) спокойные, в уголок на полу кладу, она там и лежат целый день))))
    Ахахахза 😂😂😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Какой отчаянный папа))) Не представляю, чтобы наш такое по собственной
    воле сделал))
    ПОКА они еще тихо играют 😁😁
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Нам год и пять стопа 13см
    Ок, поняла. Девочки, спасибо за ответы про ноги.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Про сияние даже по телеку передавали, что Питер наблюдал. Но видимо не везде было видно из-за освещения.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Можно влезть?
    Уздечки в полости рта три...верхней губы,нижний губы и языка
    Уздечка языка подрезается или когда ребенок не может сосать,тогда чем раньше тем лучше или по ортодонтическим показаниям или по рекомендации логопеда,но это уже в старшем возрасте
    Уздечка вехней губы подрезается после консультации с ортодонтом...оптимальное время- когда 4 верхних резца постоянные,а клыки молочные
    Уздечка нижний губы подрезается по пародонтологическим показаниям
    Спасибо,девочки, всем за ответы!
    На днях будем у стоматолога, ортодонта смышленого по уздечкам тоже нашла. У нас верхней губы широкая короткая. Заметила недомать только когда зубки передние расщелились. Может есть смысл до постоянных укоротить, чтоб хоть постоянные нормально становились. Ну что гадать, отпишусь

Я - Ольга)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Вот, тоже собрала все книжки, буду... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вот, тоже собрала все книжки, буду ремонтировать. Мы для рванья теперь даем им брошюрки, которые бесплатно лежат в магазинах, аптеках. Теперь читаем про установку аквариумов и свойства панадола)
    А у меня муж как видит, что они печатную продукцию берут, сразу начинает орать "аааа, типографская краска, свинец, отними и помой им руки"...
    только чистую бумагу разрешает рвать
    а книжки у нас росмэновские из серии "все все все для малышей", они и красочные, и странички там из толстого-толстого картона.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У Хадижки 13 стопа

Смоталась в больницу. По УЗИ ничего страшного СБ. Подозрения, либо полипы какие, либо гормонально.. На пять дней кровоостанавливающее прописали. Потом еще раз смотреть будем.

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну что, отчет
    Гоша у меня настоящий тролль
    Сидит кушает за столиком, берет что-то (игрушку, пустышку, бутылочку с водой или салфетку) со столика, смотрит на того, кто его кормит, медленно вытягивает руку за пределы столика, улыбается и медленно разжимает руку. Потом смотрит на свою руку, на того, кто его кормит, снова на руку с выражением лица "ничего не знаю, рука не моя"...
    На днях уложила Андрюшу, потом Гошу. Через десять секунд Гоша залез рукой в Андрюшину кровать, вынул у того изо рта соску, начал щекотать по лицу, разбудил. Только Андрей уснул, Гоша стянул пеленку с аквариума (накрываю, чтобы свет им убрать), опрокинул корм для рыбок, разбудил. Через пять минут, как только Андрей опять заснул, Гоша стал орать. В итоге укладывала из после этого еще полчаса.
    Вообще он постоянно таскает игрушки из Андрюшиной кроватки.
    Гоша до сих пор плавает в ванне в кругах, чем нас очень радует. Андрюша все, он сразу встает и тянет ручки, чтобы его вытащили или держится за ручку ванны одной рукой, колошматя по воде другой. Как он не замерзает, не представляю, положить его на воду невозможно, сразу ор и встает.
    Кажется, стали что-то понимать. Уронят соску, говорим: "где соска, подними соску", смотрит на нее, наклоняется и пытается поднять.
    Говорим: "где собачка, иди поиграй с собачкой", и если в настроении - поворачиваются и ползут за этой собачкой. Правда, любимая игра - погрызть собаке хвост.
    По вечерам капризничают и начинают орать, стоит мне выйти из комнаты. Присутствие в комнате папы их не волнует в этот момент. Но когда я в комнате, занимаются своими делами, я нужна просто как объект мебели, похоже. Но если я говорю: "иди к маме", то бросают все дела и ползут.
    Вообще любимое занятие сейчас - стоять у опоры: дивана, кроватки, стульчиков для кормления, комплекса. В комплексе играют, мы навесили игрушки, любят ими трясти, любят играть с канатом. Ходят по периметру.
    Очень стадные, куда один, туда и другой. Все книжки только для погрызть, исключение - маленькие книжки с картинками "домашние животные" и "цвета" - внимательно их разглядывают, перелистывают страницы. Иногда верх ногами
    Очень разные, дома Гоша хулиган, на прогулке меняются ролями: Гоша спокойно восседает в коляске, меланхолично обозревая окрестности, Андрюша пытается вылезти из коляски, вертится по сторонам. Кажутся такими большими иногда
    На ночь засыпают сами. Днем приходится укачивать.
    Имеют по 4 зуба сверху и по два снизу, вылезли относительно спокойно, я боялась худшего, всего пару раз приходилось вставлять нурофен, обошлись без всяких гелей, бессонных ночей не было. Т-Т-Т, пусть и все оставшиеся лезут так де или даже легче
    какой Гоша хитрюша!)) Здоровья малышам!!!

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « А у меня муж как видит, что они... »
    Небожитель Аватар для Relavi

А у меня муж как видит, что они печатную продукцию берут, сразу начинает орать "аааа, типографская краска, свинец, отними и помой им руки"...
    только чистую бумагу разрешает рвать
    а книжки у нас росмэновские из серии "все все все для малышей", они и красочные, и странички там из толстого-толстого картона.
    Ага, именно росменовские они и разодрали на части. А ещё они погрязли местами картонные коробки с подгузами.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

8. ответ для Relavi , на сообщение « Вот, тоже собрала все книжки, буду... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Вот, тоже собрала все книжки, буду ремонтировать. Мы для рванья теперь даем им брошюрки, которые бесплатно лежат в магазинах, аптеках. Теперь читаем про установку аквариумов и свойства панадола)
    Лучше не давать такие вещи. Мы же в воскресенье в инфекционку с Дашей катались, так там сказали, что самая распространенная причина в нашем возрасте острого гастрочегототам ( лень идти выписку смотреть)- дети в рот тянут книжки и газеты, а там открытая рана от прорезывании зубов. А я как раз за три дня до этого начала им давать газетки рвать
    Я-Наташа.

9. ответ для Mariy-z , на сообщение « какой Гоша хитрюша!)) Здоровья... »

Я
    Ну что, отчет
    Гоша у меня настоящий тролль
    Сидит кушает за столиком, берет что-то (игрушку, пустышку, бутылочку с водой или салфетку) со столика, смотрит на того, кто его кормит, медленно вытягивает руку за пределы столика, улыбается и медленно разжимает руку. Потом смотрит на свою руку, на того, кто его кормит, снова на руку с выражением лица "ничего не знаю, рука не моя"...
    На днях уложила Андрюшу, потом Гошу. Через десять секунд Гоша залез рукой в Андрюшину кровать, вынул у того изо рта соску, начал щекотать по лицу, разбудил. Только Андрей уснул, Гоша стянул пеленку с аквариума (накрываю, чтобы свет им убрать), опрокинул корм для рыбок, разбудил. Через пять минут, как только Андрей опять заснул, Гоша стал орать. В итоге укладывала из после этого еще полчаса.
    Вообще он постоянно таскает игрушки из Андрюшиной кроватки.
    Гоша до сих пор плавает в ванне в кругах, чем нас очень радует. Андрюша все, он сразу встает и тянет ручки, чтобы его вытащили или держится за ручку ванны одной рукой, колошматя по воде другой. Как он не замерзает, не представляю, положить его на воду невозможно, сразу ор и встает.
    Кажется, стали что-то понимать. Уронят соску, говорим: "где соска, подними соску", смотрит на нее, наклоняется и пытается поднять.
    Говорим: "где собачка, иди поиграй с собачкой", и если в настроении - поворачиваются и ползут за этой собачкой. Правда, любимая игра - погрызть собаке хвост.
    По вечерам капризничают и начинают орать, стоит мне выйти из комнаты. Присутствие в комнате папы их не волнует в этот момент. Но когда я в комнате, занимаются своими делами, я нужна просто как объект мебели, похоже. Но если я говорю: "иди к маме", то бросают все дела и ползут.
    Вообще любимое занятие сейчас - стоять у опоры: дивана, кроватки, стульчиков для кормления, комплекса. В комплексе играют, мы навесили игрушки, любят ими трясти, любят играть с канатом. Ходят по периметру.
    Очень стадные, куда один, туда и другой. Все книжки только для погрызть, исключение - маленькие книжки с картинками "домашние животные" и "цвета" - внимательно их разглядывают, перелистывают страницы. Иногда верх ногами
    Очень разные, дома Гоша хулиган, на прогулке меняются ролями: Гоша спокойно восседает в коляске, меланхолично обозревая окрестности, Андрюша пытается вылезти из коляски, вертится по сторонам. Кажутся такими большими иногда
    На ночь засыпают сами. Днем приходится укачивать.
    Имеют по 4 зуба сверху и по два снизу, вылезли относительно спокойно, я боялась худшего, всего пару раз приходилось вставлять нурофен, обошлись без всяких гелей, бессонных ночей не было. Т-Т-Т, пусть и все оставшиеся лезут так де или даже легче
    Наташа , хорошо что написала! Такие озорники, особенно Гоша!

Девочки, мы температурим( поели, уложила, спят зайцы. Так жалко их. Почти 39 у обоих.
    Лера, поскорее прийти в себя мальчишкам!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    У Хадижки 13 стопа

Смоталась в больницу. По УЗИ ничего страшного СБ. Подозрения, либо полипы какие, либо гормонально.. На пять дней кровоостанавливающее прописали. Потом еще раз смотреть будем.
    Ну вот и хорошо!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

К нам приходила врач. Идем на поправку! Сегодня будем купаться, прямо я уже соскучилась по их ванне

Страница 3428 из 8324 « Первая 2428292833283378341834243425342634273428342934303431343234383478352839284428 Последняя »