|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Вообще, очень интересный спорт, моим детям сейчас очень нравится. Хотя старшего я туда *пинками* загоняла.
-
Я смотрю по форуму, много кто уходит в пятиборье, чтобы оставаться в плавании и не идти в спорткласс. Но это же 5борье, они разве не каждый день тренируются? В чем тогда преимущество? Что тренировки не утром? Нагрузка то тоже ого-го и если кто-то в гимназии, то тяжело же не меньше чем от одного бассейна
-
Наш человек
 Сообщение от artewika07
Это была обычная тренировка, просто бегали и плавали время не засекали. Мне кажется если ребенок плавать умеет, возьмут.
 Сообщение от artewika07
Присутствовать не разрешат мне кажется. Нас только на соревнования пускают.
 Сообщение от artewika07
Вообще, очень интересный спорт, моим детям сейчас очень нравится. Хотя старшего я туда *пинками* загоняла.
Спасибо еще раз! А вы в какой школе занимаетесь? Мы на Руставели идем))
Зы тоже кажется интересно,особенно для мальчишек!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
Я смотрю по форуму, много кто уходит в пятиборье, чтобы оставаться в плавании и не идти в спорткласс. Но это же 5борье, они разве не каждый день тренируются? В чем тогда преимущество? Что тренировки не утром? Нагрузка то тоже ого-го и если кто-то в гимназии, то тяжело же не меньше чем от одного бассейна
Вот меня как раз остановило от просмотра в плавание, наличие спорткласса с 5-го(( причем я знаю на базе какой школы...старшую оттуда переводили!
В пятиборье хочу именно потому,что вижу способности в плавании,да и для сухопцтных видов спорта подготовка у сына хорошая))
Ариша (24.01.2003  )
-
Участник
В пятиборье все более демократично. А по нагрузке, что легче: 3 часа плаванья или час фехтования, час стрельба, час плаванье.
-
Участник
Мы тоже на Руставели, но там несколько групп. И старшего я из спорткласса переводила, по совету его тренера, так как мотивация на нуле была. Очень ей благодарна за это, в пятиборье как-то все по бодрее стало .
-
Наш человек
 Сообщение от artewika07
Мы тоже на Руставели, но там несколько групп. И старшего я из спорткласса переводила, по совету его тренера, так как мотивация на нуле была. Очень ей благодарна за это, в пятиборье как-то все по бодрее стало .
У вас ребенок какого возраста? Летом занимаются?
Я немного переживаю, что на просмотр идем завтра, а в тренировочный процесс сможем влиться только через месяц,после соревнований на гимнастике(( может получится совмещать пока...
Ариша (24.01.2003  )
-
Участник
У меня детям 13 и 11 лет, летом вроде в июне занимаются, потом кто-то в лагерь едет, кто-то до сентября отдыхает. Но мы только в этом году пришли, поэтому точно про лето не знаю.
Мы в мае просмотр прошли, а заниматься только с сентября начали, не переживайте в пятиборье все очень демократично. Правда там несколько тренеров, может у кого-то по другому будет.
-
Наш человек
 Сообщение от artewika07
У меня детям 13 и 11 лет, летом вроде в июне занимаются, потом кто-то в лагерь едет, кто-то до сентября отдыхает. Но мы только в этом году пришли, поэтому точно про лето не знаю.
Мы в мае просмотр прошли, а заниматься только с сентября начали, не переживайте в пятиборье все очень демократично. Правда там несколько тренеров, может у кого-то по другому будет.
Боже! Как мне нравится эта демократия после 6лет тирании!!!
Ариша (24.01.2003  )
-
Хранитель
Ну, час фехтования не каждый пловец выдержит....
И расходы в 5 раз больше.
Одной обуви 3 пары разной, в идеале )))
На самом деле, триАН, не волнуйтесь. Я не слышала, Чтобы в пятиборье Не взяли пловца.
Мало того, Знаю случае, когда девчонки в плавании в 13-14 Не могли никак выполнить, что там, КМС-МС, я уж не помню. А в пятиборье показывали через год плавания время такое, как надо.
Но все-таки, к плаванию пятиборье Не сводится. А с учетом новых правил, вспомните Олимпиаду 2016. Бежать надо, аки лань и руку твердую иметь.
В фехтование очень ум важен, и скорость.
Что-то Смотрю, нас много, тему, что ли забабахать?