|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
У меня рубец в четвёртый раз 3,5 мм был и ничего не беспокоило, и всё равно врач переживала очень, если схватки начались бы и он не выдержит...
-
Элита
Сообщение от OLGAS0803
На Мрт до беременности
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Тогда у меня облом.... я думала это УЗИ
-
...
девушки, а как долго восстанавливается чувствительность живота? и как долго он уходит вообще? и у меня пигментация появилась((( ее можно как-то убрать?
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Тогда у меня облом.... я думала это УЗИ
Вы спросили про самое информативное. Я ответила про САМОЕ информативное)
Конечно на Узи смотрят что и как и оценивают состояние шва во время беременности достаточно объективно. По крайней мере я тоже на это надеюсь
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, а как долго восстанавливается чувствительность живота? и как долго он уходит вообще? и у меня пигментация появилась((( ее можно как-то убрать?
У меня после третьего кесарева чувствительность одной половины живота так и не восстановилась. Прошло уже 4 года. Думаю уже и не восстановить. Но привыкаешь и не замечаешь. Вот спросили я вспомнила, а так и не думаешь про это
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Ответила, а не уточнила. Я если что про кожную чувствительность
Я - Оля
-
...
Сообщение от OLGAS0803
У меня после третьего кесарева чувствительность одной половины живота так и не восстановилась. Прошло уже 4 года. Думаю уже и не восстановить. Но привыкаешь и не замечаешь. Вот спросили я вспомнила, а так и не думаешь про это
Сообщение от OLGAS0803
Ответила, а не уточнила. Я если что про кожную чувствительность
да, я тоже про кожу... у меня 2 кесарева, первое было давно и я не помню, да и моложе была.
чувствительность еще ладно.... а вот пигментация и живот меня больше волнуют((( хотя, еще и месяц не прошел но скоро НГ, хочется в форму прийти...
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
У меня в районе шва только к году нормально стало
И то с одной стороны иногда не очень ощущение
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
да, я тоже про кожу... у меня 2 кесарева, первое было давно и я не помню, да и моложе была.
чувствительность еще ладно.... а вот пигментация и живот меня больше волнуют((( хотя, еще и месяц не прошел но скоро НГ, хочется в форму прийти...
Ты в бикини будешь на Новый год ))))
К отпуске пройдёт!
-
...
Сообщение от МНГ
Ты в бикини будешь на Новый год ))))
К отпуске пройдёт!
всё может быть)))) шучу.
просто придется платье свободное в районе живота покупать(((