|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да мне каждый месяц по 6500 тыр на детскую карту приходят, а тратить их уже особо и не куда. Но вариант купить с рук я тоже рассматриваю. Один вопрос что?
Хорошую коляску,потом продадите,Зип с большим спальным местом , или тур, зачем камы то брать,неликвид же.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Хорошую коляску,потом продадите,Зип с большим спальным местом , или тур, зачем камы то брать,неликвид же.
А если ее там сломают. У меня нет лишних 20000 руб на ЗИП , чтоб потом переживать сломают его там или нет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Ну вот мы не так давно катались на грако стареньком. Мне ход вполне понравился, но уж очень он узкий. И бампер не съёмный. Так бы я его с собой взяла, благо он у мамы стоит.
Нужно:
1. Съёмный бампер
2. Возможность сложить одной рукой, так как в другой руке будет ребенок в гипсах.
3. Ширина от 30 см, длинну если что сами доработаем
4. Опускающаяся спинка
5. Перекидная ручка или реверс был бы очень кстати, но не прям чтоб обязателен
6. Желательно купить по детской карте, до 15 тыр.
7. Чтоб месяц выжила, если больше то ещё лучше.
Как-то так....на что посмотреть.
Может что то неубиваемое типа воло?
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Может что то неубиваемое типа воло?
Извините, но вы все пункты прочитали? Как минимум у воло не опускается спинка и нет подножки поднимающейся.
-
с орбиты
Вообщем то у меня ещё почти три месяца есть, возможно что-то нормальное и подвернётся.
-
Наш человек
А если ее там сломают. У меня нет лишних 20000 руб на ЗИП , чтоб потом переживать сломают его там или нет.
Тогда вот капелла дешево и копия априки ,разворот,одной рукой складывается,спинка откидываетсяhttps://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/1018324/
-
Наш человек
Девочки, а EASYWALKER Mosey кто-нибудь катал? Как альтернатива Снапу или джоггеру подойдет? Колеса вроде большие, есть реверс. Нужна коляска и для зимы тоже. И чтобы в багажник можно было одной сложить.
https://ru.babyshop.com/mosey-stroll...green/p/232625
Не могу понять, люлька есть тут? Почему-то на наших сайтах идут комплектом, цена выше раза в 2, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от DeaTorris
Что, для Тренда прямо какие-то специальные колеса? Мне кажется есть просто колеса для трешки за 5990 ит колеса для четырежки за 6990. Но чтобы они еще и различались между просто Снапом и Трендом?
Да,колеса там другие. Вроде, как-то можно приладить обычные на тренд,но что-то там надо переделывать. Короче не стоит этим заниматься.
-
с Марса
Да с чего ее сломать то должны.
Уж сколько я детских больниц прошла, нигде вандализма не видела.
Мамы из регионов даже кое-какие вещи, бытовую технику оставлятют на хранение до следующего визита. Все норм
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Подскажите, у Бритакса би моушн текстиль снимается для стирки? Легко или надо с бубном танцы устраивать?