|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Обналичтьь можно легко
В лапси фд дизайн с хорошей скидкой видела рекламу может подойдёт тебе
Она ж большая. Там на отделении не много места где хранить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Спасибо нашла ее в инсте, почитаю и посмотрю. Мне по сути то надо, чтоб коляска выжила недели три четыре, на улице я ее на паребрики таскать и поднимать не буду, надо по территории Турнера и по отделению покатать. Снап и Холидей тащить не хочу, мне их жалко. Вдруг убьются. Домой вернёмся будем на своих кататься.
Как может коляска убиться на территории б-цы или отделении?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от партизанка
Ну вообще на роликах есть тормоз. А вообще, если не умеешь тормозить, то лучше на колеса не вставать
Согласна. Я всегда первым делом тормоз проверяю как работает.
На роликах точно есть, я в детстве каталась и помню, что ролики мне покупали новые, когда я на старых стерла тормоз
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Вот и я не не поняла. Там же ровный чистый пол
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Ну она будет хранится в общей кладовке, там могут коляски и друг на друга кинуть и т.д. народу то много, и все с колясками, не на себе ж детей таскать загипсованных.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Вот и я не не поняла. Там же ровный чистый пол
Не в поле дело. Я ж не смогу ща коляской целый день смотреть, а кто и как там ее пнет и куда кинет не известно к сожалению, поэтому и не хочу свою везти, буду расстраиваться если повредят.
Посмотрела кстати фд дизайн, одна очень даже понравилась. Изучу этот вопрос.
-
Хранитель
Насчет колес к Снапу советую сразу решить, она быстро из продажи пропадают ( не Тренд). Ближайшая поставка примерно в сентябре, как я понимаю.
-
Наш человек
Совсем дешевые- посмотри жетемы. Они в кидерии есть по дк. Мне там микро понравилась. Не очень легкая, но вроде широкая, подножка небольшая есть.
-
Сообщение от Gurevestnik
Насчет колес к Снапу советую сразу решить, она быстро из продажи пропадают ( не Тренд). Ближайшая поставка примерно в сентябре, как я понимаю.
Что, для Тренда прямо какие-то специальные колеса? Мне кажется есть просто колеса для трешки за 5990 ит колеса для четырежки за 6990. Но чтобы они еще и различались между просто Снапом и Трендом?
-
Сообщение от Gurevestnik
Вон в Лапси пишут, что товар в наличии: https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18172