Ну может быть и спать. а то до машины минут 40 ехать
Сообщение от Dоublekey Ну может быть и спать. а то до машины минут 40 ехать В гараже что ли? Машину хорошо под боком иметь
Сообщение от yuffi Разрешаю отослать мои фотки в личку Пуфффф.. и мне
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от yuffi Разрешаю отослать мои фотки в личку Пуфффф.. Мне будет приятно лично с ваших рук
Сообщение от Чудo в перьях В гараже что ли? Машину хорошо под боком иметь На стоянке на гражданке. Так я на ней не езжу почти зачем она мне под боком то а там стояна защита отдельное место все такое
Завтра в усть лугу нЭрно поеду
Сообщение от Dоublekey На стоянке на гражданке. Так я на ней не езжу почти зачем она мне под боком то а там стояна защита отдельное место все такое Я без машины не человек))
Сообщение от Dоublekey На стоянке на гражданке. Так я на ней не езжу почти зачем она мне под боком то а там стояна защита отдельное место все такое Разве не женка на ней катается?
Сообщение от Чудo в перьях Я без машины не человек)) Я с машиной пцыцо а без алкаш гыыы
Сообщение от Пфффффф Разве не женка на ней катается? Женка с хахалем в Кенике
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки