Страница 3425 из 4348 « Первая 242529253325337534153421342234233424342534263427342834293435347535253925 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Вообще я от себя в шоке. Готова была... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Вообще я от себя в шоке. Готова была сама бежать из родилки в палату. Утром встала как ни в чем не бывало, сгоняла в душ (причем именно сбегала, а не по стеночке сползала), намылась отлично, перестелила кровать, переодела ребенка. С первым у меня не было сил вообще. Ходила по стенке и еле-еле вставала.
    С первым разрез был? Судя по описанию, я так с разрезом ходила .. и даже выпрямить спину не могла.... Боль сумасшедшая (((
    Какая ты молодец, у тебя второе дыхание открылось!)

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Настя, как здорово!!! Отличное... »
    Участник Аватар для knopka26

[QUOTE=Multik19822;160419273]Настя, как здорово!!! Отличное самочувствие после родов - мечта!!!

Спасибочки! Поняла!

По ожиданиям моего врача я должна была родить ещё в прошлый понедельник=))) но я очень рада!!! Готова до 42 недель ходить..
    у меня ещё сын в 1 класс идёт!

У меня дочка в 1 класс, тоже не хочу пропустить это событие, пдр 31 августа. Умоляю малышку родится или пораньше или попозже 😁

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Настя, как... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Думаю не нужна=) Домой привезёшь, помоешь и причешешь.
    А как же красоту навести перед выпиской? Мы же девочки.

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Забыла, кому-то хотела ответить про сон на животе после кс. Может врачи и разрешили бы через недельку другую, но, во-первых, будет ещё больно, во-вторых, из-за груди тоже на живот не ляжешь. Может только у меня так было, но на живот я легла уже после месяца точно, когда с гв завязала и швы уже подзажили, а вообще у них же срок основного заживания 2 месяца.
    я спрашивала, спасибо

4. ответ для AmmA , на сообщение « Видимо, вдвоём будем тугородями )) у... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Видимо, вдвоём будем тугородями )) у меня завтра последний пдр, и тишина. Живот тоже большой
    И меня в свою компашку берите. Пдр вчера был.....(((

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Девочки, нормальные роды в срок - до 42 недель!
    И до пдр рожают 20% всего!
    Не переживайте, наслаждайтесь беременностью, это не скоро ещё повторится!
    Берите пример с Саши!

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Вообще я от себя в шоке. Готова была... »

Вообще я от себя в шоке. Готова была сама бежать из родилки в палату. Утром встала как ни в чем не бывало, сгоняла в душ (причем именно сбегала, а не по стеночке сползала), намылась отлично, перестелила кровать, переодела ребенка. С первым у меня не было сил вообще. Ходила по стенке и еле-еле вставала.
    Блин, Настя, как классно!!! Но ты все равно не бегай сильно от эйфории, поспокойнее.

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Девочки, нормальные роды в срок - до 42 недель!
    И до пдр рожают 20% всего!
    Не переживайте, наслаждайтесь беременностью, это не скоро ещё повторится!
    Берите пример с Саши!
    Извините, но у нас тоже планы!!! ))))) Дочка с лагеря вернётся, документы я планировала в августе делать пока муж в отпуске.... И много др. Планов ....
    Жду до 18 и иду сдаваться....
    Меня кстати, мама переносила 25 дней!!!!! И родилась я 4800.…....((( Маму порвало на британский флаг и у меня травма в родах....(((

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Вообще я от себя в шоке. Готова была... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Я в прошлый раз тоже так рада была, что все это закончилось, что не смотря на швы скакала аки лань! Все на меня так смотрели...))))
    Насть, дай установку всем родить крупняшей так же как ты!)))

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Сижу в 1 роддоме. Оформляют долго. Взяли только кровь. Сейчас в очереди на УЗИ. Пить и есть хочу, но пока не разрешили.

10. ответ для bagulnik , на сообщение « Сижу в 1 роддоме. Оформляют долго.... »

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Сижу в 1 роддоме. Оформляют долго. Взяли только кровь. Сейчас в очереди на УЗИ. Пить и есть хочу, но пока не разрешили.
    Давай, держись там! Много народу поступает с тобой?

Страница 3425 из 4348 « Первая 242529253325337534153421342234233424342534263427342834293435347535253925 Последняя »