|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
Ттт, слава Богу
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Вот нажаловалась сегодня на ребенка, а она взяла и поползла на четвереньках
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Здорово!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
На улице вообще не спит. Она же засыпает только с сисей во рту. Поэтому спим дома. И нужно лежать вместе с ней. Иногда удается продлить 40минутный сон если грудь сразу впихнуть))) но не всегда прокатывает. Встаем в 8, ложимся в 9.
Для меня раньше много было это когда 3-4 раза просыпалась, а теперь 7!
Да у нас также со сном дома, 30-40 минут, и я всегда лежу рядом. Если в один из снов вовремя сунуть сиську, то может проспать 1.5-2 часа. Правда у нас за день 3 сна. Я честно говоря даже не знаю сколько раз Слава за ночь просыпается... Как то на автомате все происходит, да и ночь на ночь не приходится. Надо будет посчитать как нибудь)))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да у нас также со сном дома, 30-40 минут, и я всегда лежу рядом. Если в один из снов вовремя сунуть сиську, то может проспать 1.5-2 часа. Правда у нас за день 3 сна. Я честно говоря даже не знаю сколько раз Слава за ночь просыпается... Как то на автомате все происходит, да и ночь на ночь не приходится. Надо будет посчитать как нибудь)))
Да я тоже обычно на утро не помню сколько раз просыпалась. Но вот с бессоницей удалось сосчитать)))
-
Мега-элита
Всем привет!
Эх, ГВ... Как же его завершить!
Про пылесос. А как так сделать, чтоб на полу ничего не валялось? Мы так не умеем.
Кто из мелких идёт в д/с? Как настрой у мам? Я внезапно надумала отдать свою кровиночку в частный сад. Хожу вся грустная и психованая, не представляю как совместить сад, 1 класс и работу...
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Про пылесос. А как так сделать, чтоб на полу ничего не валялось? Мы так не умеем.
Кто из мелких идёт в д/с? Как настрой у мам? Я внезапно надумала отдать свою кровиночку в частный сад. Хожу вся грустная и психованая, не представляю как совместить сад, 1 класс и работу...
Мы тоже не умеем не иметь ничего валяющегося на полу.
Мы идём в сад. Сегодня звонила, сказали явиться в 8 утра. Папа взвыл что теперь и по будням мы ему спать не дадим. Пока настрой хороший, они же не смогут мне её обратно вернуть? Типа: этот ребёнок нам не подходит, сидите дома
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
Ну вот и хорошо!
Сообщение от Дудуду
Вопрос про робот-пылесос. Как он углы чистит?
Завтра понаблюдаю за Жужиком и напишу.)))
Сообщение от Анффиса
Вот нажаловалась сегодня на ребенка, а она взяла и поползла на четвереньках
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Молодец Лилу!
Сообщение от Туфельки для дождя
Оксан, что за Микстура? Мне тоже надо... Мы зубы выращиваем, жуть... Темпа, сопли, ор((( уже 2 раза звонила в неотложку, так орал , что стала думать что зубы ту не при чем... Пока вылезла двойка нижняя, но похоже ещё что- то прет. Настроение капризное, аппетит плохой. Сися по требованию постоянно. У меня подготовка старшего к школе, аврал по работе и новый проект на стадии переговоров с инвестором🙈🙈🙈🙈 болящая нога и погода на улице не добавляют мне оптимизма, НО мы не сдаемся👀👀👀
Лена, микстура Кватера, мне в ноябрятах девочка посоветовала(она педиатр, сама принимает) Продается в аптеках с рецептурным отделом.
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Вот приобрети пылесос, заодно и научитесь.)))))
Оксана
-
Наш человек
У нас много чего на полу валяется и монеты и Лего и резинки для волос и прочее. На стадии вытряхиваемая мусора из пылесоса я смотрю и что нужно отбираю у хапуги. Контейнер не большой, сделать это не сложно. Пыль и волосы собирает хорошо. Было подозрение, что пылесос сам пыль производит )) уж больно быстро формируются тугие кирпичики пыли... Бывает не можем его найти - потом обнаруживаю его висящим в занавесках - наматывает тюль и мнит себя икаром
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Мы тоже в сад. Настрой вполне нормальный.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы тоже не умеем не иметь ничего валяющегося на полу.
Мы идём в сад. Сегодня звонила, сказали явиться в 8 утра. Папа взвыл что теперь и по будням мы ему спать не дадим. Пока настрой хороший, они же не смогут мне её обратно вернуть? Типа: этот ребёнок нам не подходит, сидите дома
Нет, не вернут.)))
Навеяло: — Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел и плакал ребенок. Оказывается, это запрещено, если ребенок твой.
Оксана