Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3425 из 5022 « Первая 2425292533253375341534213422342334243425342634273428342934353475352539254425 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
    Ттт, слава Богу
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот нажаловалась сегодня на ребенка, а она взяла и поползла на четвереньках

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Здорово!
    Света На "Ты"

3. ответ для Анффиса , на сообщение « На улице вообще не спит. Она же... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

На улице вообще не спит. Она же засыпает только с сисей во рту. Поэтому спим дома. И нужно лежать вместе с ней. Иногда удается продлить 40минутный сон если грудь сразу впихнуть))) но не всегда прокатывает. Встаем в 8, ложимся в 9.
    Для меня раньше много было это когда 3-4 раза просыпалась, а теперь 7!
    Да у нас также со сном дома, 30-40 минут, и я всегда лежу рядом. Если в один из снов вовремя сунуть сиську, то может проспать 1.5-2 часа. Правда у нас за день 3 сна. Я честно говоря даже не знаю сколько раз Слава за ночь просыпается... Как то на автомате все происходит, да и ночь на ночь не приходится. Надо будет посчитать как нибудь)))
    Я - Оля

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да у нас также со сном дома, 30-40... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да у нас также со сном дома, 30-40 минут, и я всегда лежу рядом. Если в один из снов вовремя сунуть сиську, то может проспать 1.5-2 часа. Правда у нас за день 3 сна. Я честно говоря даже не знаю сколько раз Слава за ночь просыпается... Как то на автомате все происходит, да и ночь на ночь не приходится. Надо будет посчитать как нибудь)))
    Да я тоже обычно на утро не помню сколько раз просыпалась. Но вот с бессоницей удалось сосчитать)))

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Всем привет!
    Эх, ГВ... Как же его завершить!
    Про пылесос. А как так сделать, чтоб на полу ничего не валялось? Мы так не умеем.
    Кто из мелких идёт в д/с? Как настрой у мам? Я внезапно надумала отдать свою кровиночку в частный сад. Хожу вся грустная и психованая, не представляю как совместить сад, 1 класс и работу...

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем привет! Эх, ГВ... Как же его... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про пылесос. А как так сделать, чтоб на полу ничего не валялось? Мы так не умеем.
    Кто из мелких идёт в д/с? Как настрой у мам? Я внезапно надумала отдать свою кровиночку в частный сад. Хожу вся грустная и психованая, не представляю как совместить сад, 1 класс и работу...
    Мы тоже не умеем не иметь ничего валяющегося на полу.
    Мы идём в сад. Сегодня звонила, сказали явиться в 8 утра. Папа взвыл что теперь и по будням мы ему спать не дадим. Пока настрой хороший, они же не смогут мне её обратно вернуть? Типа: этот ребёнок нам не подходит, сидите дома
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы тоже не умеем не иметь ничего... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
    Ну вот и хорошо!

Вопрос про робот-пылесос. Как он углы чистит?
    Завтра понаблюдаю за Жужиком и напишу.)))

Вот нажаловалась сегодня на ребенка, а она взяла и поползла на четвереньках

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Молодец Лилу!

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Оксан, что за Микстура? Мне тоже надо... Мы зубы выращиваем, жуть... Темпа, сопли, ор((( уже 2 раза звонила в неотложку, так орал , что стала думать что зубы ту не при чем... Пока вылезла двойка нижняя, но похоже ещё что- то прет. Настроение капризное, аппетит плохой. Сися по требованию постоянно. У меня подготовка старшего к школе, аврал по работе и новый проект на стадии переговоров с инвестором🙈🙈🙈🙈 болящая нога и погода на улице не добавляют мне оптимизма, НО мы не сдаемся👀👀👀
    Лена, микстура Кватера, мне в ноябрятах девочка посоветовала(она педиатр, сама принимает) Продается в аптеках с рецептурным отделом.

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот приобрети пылесос, заодно и научитесь.)))))

Оксана

Наш человек Аватар для люпка

У нас много чего на полу валяется и монеты и Лего и резинки для волос и прочее. На стадии вытряхиваемая мусора из пылесоса я смотрю и что нужно отбираю у хапуги. Контейнер не большой, сделать это не сложно. Пыль и волосы собирает хорошо. Было подозрение, что пылесос сам пыль производит )) уж больно быстро формируются тугие кирпичики пыли... Бывает не можем его найти - потом обнаруживаю его висящим в занавесках - наматывает тюль и мнит себя икаром

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Небожитель Аватар для *enot*

Мы тоже в сад. Настрой вполне нормальный.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы тоже не умеем не иметь ничего валяющегося на полу.
    Мы идём в сад. Сегодня звонила, сказали явиться в 8 утра. Папа взвыл что теперь и по будням мы ему спать не дадим. Пока настрой хороший, они же не смогут мне её обратно вернуть? Типа: этот ребёнок нам не подходит, сидите дома
    Нет, не вернут.)))
    Навеяло: — Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел и плакал ребенок. Оказывается, это запрещено, если ребенок твой.

Оксана

Страница 3425 из 5022 « Первая 2425292533253375341534213422342334243425342634273428342934353475352539254425 Последняя »