|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
а что у тебя?
у меня софтлейнс 59 (ну или как там это читается)
пойду в этом году на третье свое обследования и попробую подобрать другие линзы. Пока не буду рыпаться. Ещё бы очки как-то заказать.
А ещё мне жесткие линзы прописали...
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
пойду в этом году на третье свое обследования и попробую подобрать другие линзы. Пока не буду рыпаться. Ещё бы очки как-то заказать.
не в смысле что за радиус и диоптрии?
Я Марина
-
Наш человек
В 10 часов была малая геомагнитная буря. Всё понятно. След завтра в 4 утра. Опять буду плохо спать. Еще и полнолуние.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
у меня же радиус и диоптрии... не могу айкувью носить.
Смотрела уже столько вариантов - нет подходящих для меня
А в очках удобно тебе?
Сообщение от Танюша888
В 10 часов была малая геомагнитная буря. Всё понятно. След завтра в 4 утра. Опять буду плохо спать. Еще и полнолуние.
Слышала, что в полнолуние рожат все Криииииисс....
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Я столовское редко ем, я всегда с собой приношу. На этой работе мне повезло - можно приносить, греть и есть спокойно...
С утра я считаю можно, в конце-концов мы же не к соревнованиям готовимся. Если мне нужно скинуть, например, к фотосессии - тогда я все углеводы урезаю, а если я просто поддерживаю форму, могу и зефирками баловаться, и пирогами иногда
К сожалению, в кардиореанимации негде поесть принесенное с собой но зато в столовке можно найти засеченную куриную грудку и соскоблить с нее сыр с майонезом. Ну и салатик Витаминный наше все
Сообщение от murzilo4ka
Бедненькая... Астигматизм сильный? А коррекция можно?
Оля
-
Старожил
Всем доброе утро!
Моя СБ накрылась медным тазом Ну и ладно В октябре в отпуск собираемся - как же я там была бы Б на "все включено"
Сообщение от lenn***
золотая середина была бы при работе удаленно.
но я ничего не умею...
Я удаленно работаю - мечтаю работать в офисе. На самом деле труд аЦЦкий, но все домашние считают, что раз дома - то целый день лежишь на диване и смотришь телевизор А по факту даже кофе попить бывает некогда....
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро, мои хорошие. Ну и погодка.
Вчера сестра подарила билеты в театр на сегодня... а у меня одеть даже нечего. Все поизносила))))) Пришлось мчать в магазин и голопом что-то выбирать, т.к. через полчаса должны были суши привезти...фух.. успели. В итоге у меня не подшитые брючки.. и как я пойду((((( Блин, ещё и погода такая жуткая.
С утра, пока до машины бежали, все промокли. Бееееееееееее
И О у меня походу дела нет, т.к ЯБ я не наблюдаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Спасибо, Мурочка, большое))))
Фото призрака в студию. тут девочки его быстро разглядят.
Призрака выкинула. да и пропал он потом - значит и не призрак был
Приятного похода в театр!
Сообщение от picanya
Мокрое Доброе утро!
Это ты здорово придумала =)
Как ты сегодня?
Да, девочки тут хорошие. Порой когда приходят М думаешь, они меня так поддерживают, а я их подвела
Вот именно с таким ощущением я сегодня и проснулась
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
не в смысле что за радиус и диоптрии?
4,6 радиус кривизны 8,6, а диоптрии 9, но мне этого мало
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
4,6 радиус кривизны 8,6, а диоптрии 9, но мне этого мало
коррекции то не делала?
Я Марина
-
Мега-элита
Доброе утро, девчата.
А меня сегодня тошнит - жуть, а о еще и не было. Гыгыгы, была бы 2 фаза стала бы уже думу думать
-
Небожитель