| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
у меня тот же вопрос, где пулять бумфети и лепестакми роз ?
А у ЗАГСА можно? Они ж вроде ругаются.
Я вот в замешательстве, где бокалы бить?!
Сто рублей бабушке с веником и можно все)
По поводу бокалов не подскажу, мы бить не собираемся.
Девочки, я все о больном. В пн смотрела туры в отпуск на Родос, цена была 34-37, сегодня взлетела минимум на 10ку! Что-то случилось в мире за два дня?????
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, я все о больном. В пн смотрела туры в отпуск на Родос, цена была 34-37, сегодня взлетела минимум на 10ку! Что-то случилось в мире за два дня?????
сократили рейсы...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!!!!
Русинка, ждем продолжения!!!!
Чего-то мне лень дальше писать без фоток Напишу коротко
Фотались немного в Кронштадте, основная фотосессия в замке БИП была (там классно - сплошной антиквариат вокруг, в холле стеклянная крыша и белые рояль, у которого у нас была ген репетиция свадебного танца "Сборы" фоткали в 2хэтажном номере.
.JPG/300px-Bip_(4).JPG)
Выездная была в 15.30, гости к 15 приезжали, свидетельница в 13.30 была уже там (буквы, бонбоньерки, рассадку раскладывала) Мы выходили прямо к арочке - нас до этого никто не видел
Выездная прошла весело, я уже собралась пореветь, но, глубокий вдох-выдох, и я передумала Но на видео видно как нас колбасит Аааа - жених появился под pendulum с соответствующие танцы Все поугарали 
Чарушин умничка! У нас он был с 16, но приехал к 15 и развлекал гостей, помогал рассаживать, сказал речь к горке. Влюбил в себя всех гостей женского пола . Обе мамы до сих пор "Ах, Петр, Петр"
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Чего-то мне лень дальше писать без фоток  Напишу коротко
Фотались немного в Кронштадте, основная фотосессия в замке БИП была (там классно - сплошной антиквариат вокруг, в холле стеклянная крыша и белые рояль, у которого у нас была ген репетиция свадебного танца  "Сборы" фоткали в 2хэтажном номере.
Выездная была в 15.30, гости к 15 приезжали, свидетельница в 13.30 была уже там (буквы, бонбоньерки, рассадку раскладывала) Мы выходили прямо к арочке - нас до этого никто не видел
Выездная прошла весело, я уже собралась пореветь, но, глубокий вдох-выдох, и я передумала  Но на видео видно как нас колбасит  Аааа - жених появился под pendulum с соответствующие танцы  Все поугарали 
Чарушин умничка! У нас он был с 16, но приехал к 15 и развлекал гостей, помогал рассаживать, сказал речь к горке. Влюбил в себя всех гостей женского пола  . Обе мамы до сих пор "Ах, Петр, Петр" 
моя мама тоже до сих пор вспоминает Петю даже говорит,аплодировала ему стоя-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
сократили рейсы...
Что за подстава
Я Настя, ко мне на ты
-
Старожил
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 моя мама тоже до сих пор вспоминает Петю  даже говорит,аплодировала ему стоя-))
Я читала про вас у Черушки
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Курс евро скачет, точнее поднялся. подожди немного. Цены могут и вниз полететь
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а кто-нибудь составляет плей-лист для диджея?
Мне конечно наши ведущие пообещали, что ни Сердючки, ни прочей ереси ставить не будут, но я все равно считаю, что лучше составить лист с музыкой, которая точно нравится нам и нашим гостям.
Я посчитала, что в среднем песня длится минуты 4, значит это 15 песен в час. На весь банкет – 75 песен. Где-то 30 песен будут для танцев, остальные 45 фоновая приятная музыка.
Так вот, девочки, может кто-то из вас составлял/составляет плей-лист и поделится со мной музыкой?)))))
Могу из дома кинуть
Но у нас он такой ээ...демократичный. и молодежный, и для родителей, но без русских песен.
Хотя диджей ставил часто на свой вкус, но прикольные И последний час у нас была дискотека 90х
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Могу из дома кинуть
Но у нас он такой ээ...демократичный.  и молодежный, и для родителей, но без русских песен.
Хотя диджей ставил часто на свой вкус, но прикольные  И последний час у нас была дискотека 90х 
Ира, давай! С удовольствием посмотрю!
Я Настя, ко мне на ты