|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Люди добрые, альгавак делать или фу,кака?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Сама болезнь тоже не дает пожизненного иммунитета. Международные исследования показывают, что иммунитет после болезни сохраняется несколько лет (от 4 до 20). Считается, что человек болеет коклюшем в среднем 3 раза в жизни, но повторно болеющие люди переносят заболевание легко.
Источник: http://www.yaprivit.ru/experts/1831/ | Специалисты о прививках
про легко
-
Небожитель
Вот, наконец-то я нашла адекватного врача- в евц сделали ревакцинацию гепатита через 12 лет... два года назад показатель антител был 78 и везде отказывали,сегодня наконец услышала , что положительный от 10, но для адекватного иммунного ответа надо от 100. Сделали регевак, энжерикс сказали не ждать или вакцинальный туризм, сам энжерикс был хорош в нулевые, пока прямиком из Бельгии шёл. А как стали у нас фасовать уже не тот стал, сказали. Говорят,что регевак вполне достойный, потому работают с ним.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Люди добрые, альгавак делать или фу,кака?
Пишут, что иммунитет не пожизненный, а лет на 20.
Сообщение от Рыся
А взрослым , привитым в детстве двухкратный, имеет смысл делать корь без сдачи на антитела?
Пишут, что нет.
Если сомневаетесь, антитела можно сдать в пк. И потом решать.
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Пишут, что иммунитет не пожизненный, а лет на 20.
Пишут, что нет.
Если сомневаетесь, антитела можно сдать в пк. И потом решать.
тапек
Как раз сад, школа, лагерь. Самый общепит. Так-то нормальная она?
-
Мега-элита
Как раз сад, школа, лагерь. Самый общепит. Так-то нормальная она?
Вроде да. По кр.мере своему я бы сделала, кабы не пк на Ч с Хавриксом.
тапек
-
Хранитель
Сообщение от IglaNova
Нам сегодня в садике сообщили, что на следующей неделе будут делать Манту. Могу ли я отказаться от этой прививки?
Можете, если с предыдущей год не прошел. Иначе высадят из сада.
И Манту-не прививка.
-
У них же вроде ещё эувакс есть?
-
Счастливый человек
Жители Фрунзенского района, а может и других. Начинайте трясти свои поликлиники. В нашей безнадежной есть менактра и варилрикс. В пн попробую сделать альгавак. При этом никому не сообщают. Улёт просто. Я сказала сегодня участковой, она очень удивилась, а в кабинете вакцинации говорят: ой, месяц лежит, никто не спрашивает. Мы поменяли участок волею судеб, нового участкового еще не видела.Если пошлет, пойду к предыдущей- у неё не такой удобный график, но она согласна дать направление.
-
Жители Фрунзенского района, а может и других. Начинайте трясти свои поликлиники. В нашей безнадежной есть менактра и варилрикс. В пн попробую сделать альгавак. При этом никому не сообщают. Улёт просто. Я сказала сегодня участковой, она очень удивилась, а в кабинете вакцинации говорят: ой, месяц лежит, никто не спрашивает. Мы поменяли участок волею судеб, нового участкового еще не видела.Если пошлет, пойду к предыдущей- у неё не такой удобный график, но она согласна дать направление.
Так это абсолютно везде так вы разве не помните, в течение двух лет здесь в этом же духе все отписывались
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата