|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lemon_girl
Девушки, раз уж разбираем на части инструменты, расскажите, а чем хороша серебр.дека КО? Что такое "золотая серия"?
Повторю вопрос, раз тут такие специалисты по акустике собрались.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
А можно озвучить вашу цену и модель? Какой коэффициент уценки по сравнению с новым, хоть примерно. Я надеюсь на половину цены нового, это утопия?
-
Сообщение от Lemon_girl
Я робко переположу - а какая разница?? Главное что инструмент звучит классно и тембр благородный. Точнее говоря - естественный. Вот комнатную фортепьянку 80 х сразу слышно, она как голос бодрой девушки с рынка , продающей пирожки. Но мне про деку тоже интересно, если честно.
-
Дикая шуба меха
если Вы мне, то Касио Привиа
но вспомнить, сколько это было в конкретных рублях, боюсь, не смогу, это было перед позапрошлым летом
но коэффициент уценки помню точно - 50% от минималки (т.е. по сравнению с некоторыми местами разница была ощутимо больше, чем 50%)
Т.е. половина стоимости совсем не утопия, но они уходят влет
-
Сообщение от фыва
если Вы мне, то Касио Привиа
но вспомнить, сколько это было в конкретных рублях, боюсь, не смогу, это было перед позапрошлым летом
но коэффициент уценки помню точно - 50% от минималки (т.е. по сравнению с некоторыми местами разница была ощутимо больше, чем 50%)
Т.е. половина стоимости совсем не утопия, но они уходят влет
Спасибо вам большое! Я вдохновилась на подвиг.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
считается, что самые лучшие КО 102 серии. Это старые пианино 60-х.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Частый гость
Добрый вечер! У меня вопрос к специалистам , имею следующее: красный октябрь 1986-87 года, в области у родителей(50км от города), не настраивалось уже лет так 20, думаю пригласить настройщика, чтобы оценил в каком оно состоянии и если нормальное , то перевезти его к себе в спб и здесь уже настраивать, как думаете имеет смысл замарачиватся или проще здесь в городе искать вариант?
-
с Марса
Сообщение от МепусИ
Добрый вечер! У меня вопрос к специалистам , имею следующее: красный октябрь 1986-87 года, в области у родителей(50км от города), не настраивалось уже лет так 20, думаю пригласить настройщика, чтобы оценил в каком оно состоянии и если нормальное , то перевезти его к себе в спб и здесь уже настраивать, как думаете имеет смысл замарачиватся или проще здесь в городе искать вариант?
в городе ищите, дешевле выйдет.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Даша, мой ребенок до сих пор обходится клавишами Ямаха и уроками в лицее. И мне совершенно все равно, что тут кто обо мне подумает .
Если что, то у нас есть, кроме классики, бас, акустика и электро И я не собираюсь делать из мальчика профмузыканта.
Оля, мне уже давно всё равно, кто обо мне что думает) Ребенка моего очень даже устраивает электронный инструмент, он включает себе то клавесин, то струнные и счастлив. У мелкого вообще- игрушка номер один. Ставит себе какую нибудь тетрадку включает и играет, может мелодии включить, а я спокойна- пальцы себе крышкой не придавит.
Но для ОКФ лично для меня уже не хватает электронного, для сольфеджио тоже. Совсем другой звук. Мы дома учили интервалы и у Насти( Правдолюбка) дома слушали, когда Антон готовился в лицей- день и ночь. Для развития слуха, для восприятия, для связи нота- звук.
Очень хочу акустику.
С гитарами, не исключаю возможности потом прикупить и бас, и электро, но чуть позже. Просто ты сама понимаешь, что нельзя сравнивать классическую гитару и электрическую.
Когда у вас зачет? У Антона 21 октября, учит 4 гаммы( по 2,3,4,5,6), 2 этюда, арпеджио и упражнения.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
считается, что самые лучшие КО 102 серии. Это старые пианино 60-х.
Про это я знаю.
Я про более поздние инструменты. 80-ые года хороши были какие-то определенные. На слуху вот "серебр.дека" и "золотая серия", хочу выяснить какие года и что там такого в деке волшебного?
Просто когда огульно настаивают на акустике, хочется заметить, что акустика акустике рознь... И те же КО бывают отвратными, а есть какие-тт супер ценные серии. Поэтому у вас и спрашиваю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll