|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Ris,*
а можно кинуть ссылкой на топ?
Значит я наивная барышня. В первый раз выбирала роддом по возможности рожать с мужем отзывам и ещё паре пунктам. Прошло всё человечно. Второй раз и мыслей других не было, чтоб что-то искать. По факту у нас ттт. Я и в темы особят просматривала, а такой топ не попадался. Да и оба раза подобные темы-отзывы в этом топе особенно не поднимались. "нахамили", " чуть порвалась" было самое недовольство.
Я выше скидывала уже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=262
-
Активный участник
Сообщение от Leo_
Спасибо!
Прошлась по отзывам первого. Совсем свежих не увидела.
-
Участник
Сообщение от *Ris,*
Была бы только послед. фаза я, честно говоря, не стала бы за такие роды платить. Нам весь путь хотелось вместе пройти.
да, спасибо, нам тоже хочется вместе, поэтому и интересуюсь за что эти 33 тысячи, на сайте РД в прейскуранте не ясно.
Сообщение от nuport
"Сонная" - это у них маленькая палата на двоих. А если все занято, и родилки и сонная, то положат в коридор. Это если бесплатно. По мере освобождения переводят куда надо.
Про эпизиотомию - врачам виднее, когда ее делать, чем Вам, поверьте.
спасибо, теперь понятно, что это за место.
Т.е. если будет переполнение, то мой муж будет мешать девочкам, лежащим в коридоре? Печаль..((
Про эпизио у меня другое мнение, но спорить не буду. Мне именно интересно, реально ли запретить ее делать?
ой-ой...от что за дела такие, только выберу РД, так обязательно какой-нить негатив на него, и я сразу начинаю беспокоиться и заново перебирать варианты. =((
-
Старожил
Я к стати посмотрела выписку родов 6 лет назад рожала в 1 дочу , фамилия врача там не того который роду принимал, так что сюрприз нам будет 😢
-
Старожил
А на счёт эпизио, так когда дойдёт до дела ваше мнение может координально поменяться я вот просила во вторых родах разрезать а врач говорила не нужно, в результате разрыв, лучше бы разрезали это обсолютно не больно было не первый не второй раз и зажило очень быстро это конечно сокращает потужной период но в первых родах после 12 часов схваток когда уже хотелось умереть разрез на потугах казался спасением
-
Элита
Сообщение от Ta_tanya
да, спасибо, нам тоже хочется вместе, поэтому и интересуюсь за что эти 33 тысячи, на сайте РД в прейскуранте не ясно.
спасибо, теперь понятно, что это за место.
Т.е. если будет переполнение, то мой муж будет мешать девочкам, лежащим в коридоре? Печаль..((
Про эпизио у меня другое мнение, но спорить не буду. Мне именно интересно, реально ли запретить ее делать?
Не думаю, что Ваш муж будет кому-то мешать. Во-первых, двери в родилку закрываются, хотя их и любят держать открытыми. Во-вторых, когда рожаешь, вот реально пофиг на всё, это скорее мужики могут смущаться, но со слабой психикой надо дома оставаться
А за 33 тыс вроде ж и родилка сервисная, она в другом месте.
Про эпизио я Вас разубеждать не собираюсь, но мнение, что режут всех подряд лишь бы побыстрее - ошибочное.
Про запретить - можно попробовать поговорить, но все зависит от врача. Не думаю, что кому-то нравится, когда ничего не понимающие люди вмешиваются в их работу. И это я не только про медицину.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Активный участник
Девочки, напишите хоть кто-нибудь фио врача в личку!!!!!!! Думаю в этом роддоме рожать, а теперь страшно!!!
-
Пожалуйста, мне тоже фамилию напишите в личку, кто знает или кому сообщили? Или знают только автор и одна девушка, у которой ник NE_ТВОЯ?
-
Мега-элита
Сообщение от алекса.
Я к стати посмотрела выписку родов 6 лет назад рожала в 1 дочу , фамилия врача там не того который роду принимал, так что сюрприз нам будет 😢
У меня вообще ни 9 лет назад, ни год назад ничего не стоит, просто подпись.
-
Мега-элита
знаю не только я. Я узнала одна из последних. Девочки, я не могу сидеть часами мониторить и отвечать и рассылать всем чужую, да еще какую-то неоднозначную информацию. Этим должен заниматься автор отзыва. Но поверьте, что ничего определенного там нет. Еще больше загадочности.
Автор треша, проявитесь уже, и коли начали, то и следите за инфой в топе. Отвечайте людям, пожалуйста. Извините, мне не понять такого отношения. Если Вам все-равно, то фамилия всплывет здесь, какой смысл скрывать (тем более, если вы даже не заглядываете сюда)? Вопросы будут у всех и долго. Тем более такого врача в списках роддома не числится как выясняется.
Поговорила сама с собой, наверно)))))
Накипело уже, пардон.