|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от марика86
Нет сразу нельзя. Справка выдаётся только после получения услуги, то есть родов. После родов поднимитесь в бухгалтерию с документами и выпишите справку. По времени 5 минут. Договор оформляют только на вас, так как услугу будут оказывать вам а не мужу. Ругани в налоговой уже давно нет, это нормальная практика.
Да, наверное, вы правы. А то вдруг в другом роддоме роды будут...
-
Старожил
 Сообщение от shtuchka
Действительно, скорая везет в ближ. роддом, и на ДО и рожать. Меня с договором отказались везти с Новочеркасской в 9-ку. Ехала без схваток, так что чудесно доехала на своей машинке (((
хорошо когда без схваток, а если с ними то получается только платную скорую вызывать, на такси то как, то боязно.А в частной скорой ценник 6800 в час.(((
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Участник
Я посмотрела в интернете частные скорые, там цена зависит еще от того, кто будет транспортировать: врачи или средний мед персонал. Я не думаю, что просто чтобы довести роженицу до роддома с мигалкой, нужны врачи высшей категории, а если фельдшерская бригада, то цена уже будет от 3500. Опять же надо смотреть по своему состоянию: если схватки слабые, можно и подешевле бригаду вызвать, а если есть вероятность родить в скорой - тогда уж точно врачи нужны.
-
Старожил
Да вы правы, спасибо за совет.
-
Хранитель
 Сообщение от shtuchka
Я посмотрела в интернете частные скорые, там цена зависит еще от того, кто будет транспортировать: врачи или средний мед персонал. Я не думаю, что просто чтобы довести роженицу до роддома с мигалкой, нужны врачи высшей категории, а если фельдшерская бригада, то цена уже будет от 3500. Опять же надо смотреть по своему состоянию: если схватки слабые, можно и подешевле бригаду вызвать, а если есть вероятность родить в скорой - тогда уж точно врачи нужны.
Какая хорошая идея про платную скорую!!!! А то боюсь, что воды отойдут раньше, чем мое назначенное плановое КС. Будет шанс быстрее доехать, чем на своей машине!
-
Наш человек
 Сообщение от Natander
Девочки, кто как добирался до роддома или собирается добираться? Я думаю спокойнее будет вызвать скорую, но мы живем далеко от роддома, а в скорой говорят, что далеко не повезут, что делать? Может вызвать скорую и предложить им денег? Как думаете?
не повезет обычная скорая, куда попросите( только в ближайший. Недавно была лично свидетелем некрасивой сцены в ЖК - женщина пришла к врачу, врач сказала срочно в РД, вызвали скорую прямо в ЖК, а у женщины договор с 18м РД, так врач со скорой категорически отказался везти с ЮЗа в 18й, целый скандал был.
-
Старожил
Понятно, наверное если уже не слабые схватки или воды отойдут,надо не заморачиваться и сразу вызывать частную скорую и не мотать нервы.
-
Мега-элита
Девочки,насколько мне известно, сегодня на лекции сказали , что с начала этого года на всех обычных скорых стоят "маячки" и т.к. за ними следят, они обязаны везти только в ближайший РД и никакие наши заключенные договора на них не действуют...
-
Наш человек
 Сообщение от Veronoka
Девочки,насколько мне известно, сегодня на лекции сказали  , что с начала этого года на всех обычных скорых стоят "маячки" и т.к. за ними следят, они обязаны везти только в ближайший РД и никакие наши заключенные договора на них не действуют...
Именно так. За скорыми по GPS следят ))) Меня не повезли в 9-ку, хотели сдать в 18-й, несмотря на то, что там не было мест, а в 9-ке был договор...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, огромное спасибо за разъяснение. Не зря я об этом спросила, теперь хоть время зря терять не придется.