|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Да, обязательно
Лучше заранее спросить у врача какие надо чтобы в спешке не покупать
спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Да, обязательно
Лучше заранее спросить у врача какие надо чтобы в спешке не покупать
можно тупой вопрос? а зачем на КС покупать чулки?
-
Элита
Сообщение от lila89
девочки... скажите пожалуйста вы чулки на кс покупали ?
Я купила по совету участковой и жк, в роддоме мне ни разу про них пока не сказали, в списке обязательных вещей к кс чулков тоже нет.
Сообщение от МНГ
А причём здесь гормональный фон
Есть много женщин с удалёнными трубами после лапараскопия
Они живет полной жизнью без извещений
Беременеют ЭКО , рожают
Спасибо! Поэтому и написала, что послушаю, т.к. из-за своих особенностей уже от каждого вмешательства ожидаю гормональную встряску.
Сообщение от МНГ
Полностью согласна
То, что выписали рано - это вообще не показатель)))
Так я написала, что соматику всю проверили. Знаете, как бывает, все анализы в норме, все исследования ничего не обнаруживают, а голова болит. Поэтому и ищу причины в других вмешательствах, на что пошло такое громкое сопротивление у ребенка. Организм - сложная штука, иногда просто психологического комфорта ему не хватает, даже в неосознанный период, а потом ребенок добирает этот комфорт на протяжении всей жизни - все ему мало, и внимания, и поддержки.
Еще раз замечу, что в первую очередь, я всегда иду к врачам, чтобы исключить органические отклонения.
Сообщение от seashells
можно тупой вопрос? а зачем на КС покупать чулки?
Профилактика образования тромбов.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
Сообщение от OLGAS0803
А и про крестик. Вот горизонтальный шов не виден вообще плюс закрыто волосами, а вот вертикальный никак не скроешь
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Какими волосами?????? У меня там ни одной волосинки нет...
Сообщение от Трансформатор
Консультировалась с одним врачом, он сказал, что сейчас руководство партии ер, почти всегда и во всех рд. Врач 17 рд
В 1 рд с рубцом делают КС.
-
Мега-элита
Сообщение от Alelu
Все ли «женские» гормоны продолжают работать после перевязки? Нет ли сбоев с весом? С кожными покровами? Лучше? Хуже? Или все осталось без изменений?
Ни чего с кожей не заметила,вес быстро скинулся после родов,но потом два кг приплыло,связываю это с поеданием булочек на стрессе и недосыпе) пока вроде изменений нет...гинеколог говорила,что не на что перевязка не влияет.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Ну, конечно, все кесарята истеричны, а дети ЕР спокойны Да, у кесарят обычно больше проблем с засыпанием и тп, но не потому, что он "не расслабился", а потому что сплошь и рядом смещение первого шейного позвонка.
А как это узнать,что он смещен?
-
Умница-разумница
Сообщение от Виоллета
А как это узнать,что он смещен?
Выше писала. рентген, дуплексное сканирование. Ну и хороший остеопат в помощь
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Выше писала. рентген, дуплексное сканирование. Ну и хороший остеопат в помощь
только так? а по поведению и самочувствию ребенка можно понять, есть это смещение или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Рожать больше не собираюсь, но необратимость процесса пугает.
Я думаю, это вообще не связанные вещи.
На крайний случай есть ЭКО
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну, конечно, все кесарята истеричны, а дети ЕР спокойны Да, у кесарят обычно больше проблем с засыпанием и тп, но не потому, что он "не расслабился", а потому что сплошь и рядом смещение первого шейного позвонка.
Ну не знаю, у меня трое все разные.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля