|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natander
Девочки, кто как добирался до роддома или собирается добираться? Я думаю спокойнее будет вызвать скорую, но мы живем далеко от роддома, а в скорой говорят, что далеко не повезут, что делать? Может вызвать скорую и предложить им денег? Как думаете?
Я решу в зависимости от времени суток. Мне из центра надо будет ехать. Если пробок не будет, поеду с мужем на машине, а если будет час-пик, то скорую вызову. Я могу ошибаться, но вроде бы если у вас на руках будет договор, скорая повезет именно в этот роддом. Далеко они не возят, если вы бесплатно по родовому сертификату рожаете, тогда обычно везут в ближайший, который принимает.
-
Хранитель
Сообщение от ilana
А что поменялось?почему печально?
цена поменялась, поэтому всё и печально, не все миллионеры +-13000, я уже осталась без своего врача и РД
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Девочки, кто как добирался до роддома или собирается добираться? Я думаю спокойнее будет вызвать скорую, но мы живем далеко от роддома, а в скорой говорят, что далеко не повезут, что делать? Может вызвать скорую и предложить им денег? Как думаете?
Обычная скорая не повезёт даже за деньги. Надо только платную вызывать, а там ценник
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
Сообщение от Lakka
Все правы ЭА может облегчить раскрытие шейки, но в то же время она может ослабить родовую деятельность, поэтому если есть и так предпосылки к её слабости, то в ЭА вполне могут отказать (у меня и с раскрытием проблемы были, и со схватками даже с учётом уже поставленного окситоцина. ЭА ставить не стали именно по этой причине). Так что Р-н права: всё это определяется по ходу родов.
А что с мостами не так? Вантовый же.
Вантовый спасет, если что)
-
Наш человек
Сообщение от shtuchka
Я решу в зависимости от времени суток. Мне из центра надо будет ехать. Если пробок не будет, поеду с мужем на машине, а если будет час-пик, то скорую вызову. Я могу ошибаться, но вроде бы если у вас на руках будет договор, скорая повезет именно в этот роддом. Далеко они не возят, если вы бесплатно по родовому сертификату рожаете, тогда обычно везут в ближайший, который принимает.
Договор заключается с Рд, скорая к этому договору никакого отношения не имеет, повезет на выбор в ближайшие принимающие. Хотя за денежку может и повезут, но вот с пионерской в 9-ку точно не везла,даже с договором))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от arrow83
цена поменялась, поэтому всё и печально, не все миллионеры +-13000, я уже осталась без своего врача и РД
Цена это да((((уж совсем перебор. Я то подумала может еще там хуже стало. Ищу вот тоже другой рд на всякий случай.
-
Элита
Сообщение от shtuchka
Не надо себя настраивать сразу на боль и т.д. Роды могут и быстро пройти, что просто не до ЭА будет. Если будет плохое раскрытие и не будет противопоказаний, думаю, поставят обезболивание, врачи же не изверги. Для этого и нужен опытный врач, чтоб в нужный момент решить, что будет лучше для вас и ребенка. А насчет внимания к роженице - если не врач, то акушерка-то точно в палате будет почти постоянно, независимо от того, будет ЭА или нет. Не все же при анестезии спят...
Я не настраиваю, я вообще надеюсь быстро отстреляться, если честно))) просто как только я спросила про ЭА мне сказали, что мне к другому врачу, меня это смутило, возможность ЭА хотела бы иметь
-
Участник
[QUOTE=Vendella812;112521146]Договор заключается с Рд, скорая к этому договору никакого отношения не имеет, повезет на выбор в ближайшие принимающие. Хотя за денежку может и повезут, но вот с пионерской в 9-ку точно не везла,даже с договором))
Ничего себе( вот гады. Особенно в свете ситуации, что в июле-августе почти все роддома на севере на проветривании, получается с севера только в Снигиревку что ли повезут? перспектива не радует вообще..
-
Участник
Сообщение от Westi
Я не настраиваю, я вообще надеюсь быстро отстреляться, если честно))) просто как только я спросила про ЭА мне сказали, что мне к другому врачу, меня это смутило, возможность ЭА хотела бы иметь
Вообще если так категорично она сказала, то действительно странно(( но подозреваю это для того, чтоб вы не рассчитывали особо на ЭА, она же не знает, какой у вас характер, может начнете себя жалеть при первых же схватках и будете кричать про анестезию, а она действительно родовую деятельность замедляет. У меня тоже будет Рохияйнен, но я ей доверяю и надеюсь, что если по показаниям надо будет ставить эпидуралку, она ее поставит. Короче, стараюсь мыслить позитивно
-
Наш человек
[QUOTE=shtuchka;112522066]
Сообщение от Vendella812
Договор заключается с Рд, скорая к этому договору никакого отношения не имеет, повезет на выбор в ближайшие принимающие. Хотя за денежку может и повезут, но вот с пионерской в 9-ку точно не везла,даже с договором))
Ничего себе( вот гады. Особенно в свете ситуации, что в июле-августе почти все роддома на севере на проветривании, получается с севера только в Снигиревку что ли повезут? перспектива не радует вообще..
Еще могут в 1 Рд и Отто
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...