|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нам до пенсии еще 20 лет, у наших акций есть время подняться
Блаженны верующие
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Обычная история 
Давно не было)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Так может вы разделом ошиблись, вам какй-нить найти пионерский, а то скучно , наверное , с бабушками пожилыми
Ещё одна а чего выкаете?
-
 Сообщение от Кватя
и? что за радость?
Ну здрасьте
Дешевая нефть-дешевое производство. Значит быстро экономика поднимется. Это очень кстати, я считаю, что нефть упала-для китая уж точно. Это ж мировая фабрика по производству чего угодно.
Те же авиа компании быстро в себя придут на дешевом топливе.
Цены на производимую продукцию те же фермеры не особо задерут.
Я вижу много плюсов, как обыватель. Эксперты может другую картину видят, не знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Ещё одна  а чего выкаете? 
Не тыкать же малознакомому человеку
-
 Сообщение от Лантана
Не тыкать же малознакомому человеку
Ну вот а бабка тыкает. Я этого не люблю.
-
В Скотном пост. Остановили, спросили, куда и зачем.
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
В Скотном пост. Остановили, спросили, куда и зачем.
Вы им что-то предъявили? Или на слово поверили? А раньше его не было, я так понимаю?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Вы им что-то предъявили? Или на слово поверили? А раньше его не было, я так понимаю?
Там стояли, но не постоянно, сижу, проверяют права. Я прописана в городе, живу в области.
-
Наш человек
Так и не поняла про дачу. Писали, что с документом о собственности можно, я уже выдохнула. А теперь в Питере ввели самоизоляцию, получается что нельзя. Если только до 5 апреля, то фиг с ним. Но когда потеплеет, хочу все же маму туда отвезти, поскольку там меньше вероятность заразиться. Вот можно ездить на дачу или нет?