Страница 342 из 3685 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, спасибо! Может щас даже успею... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Может щас даже успею забежать, по дороге на учебу как раз есть
    Он после нанесения через пару минут "подстаивается" под кожу. Эффекта маски, на мой взгляд, нет. Я его использую попеременно с не бюджетными марками и для меня он не хуже.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Юдифь, очень хорошее фото и барышни обе чрезвычайно симпатичные!

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Так возьмите себе и дочке , там легко наберется.
    А как дочке ляроши пузеи ? Там же для атопиков вроде линейка излюбленная дерматологами.
    Если что я со шкурным антересом, а не просто так праздно...
    Я пользуюсь ля рошем уже года три... очень довольна. Беру серию от розации и увлажнение.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Чем он круче обычных сисишек? »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Чем он круче обычных сисишек?
    Вот умеете вы привлечь внимание ! Пробегаю глазами посты, на вашем пришлось вникать

5. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Круто) я бы с горы ни за что :001: А... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Круто) я бы с горы ни за что
    А вы слева?
    Я да
    Измучена лучезарной девушкой справа)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не слышала даже о такой. Я все народ... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не слышала даже о такой.
    Я все народ подбиваю вступить в партию Мирры и покупать с 30% скидкой. Никто не хочет? Очень классная косметика, составы шикарные.
    У меня подруга в Мирре. Кое что пробовала, но не всё подошло. Немного смушало раньше в составе "эмульсионный комплекс" , сейчас не знаю, что пишут, но цены они задрали, ужас.
    Могу посоветовать косметику из грибов. Мне очень нравится, там тоже на презентацию можно сходить, по своим Грибным аптекам их проводят. Тоже можно со скидкой брать, хотя там и стоит копейки. Фунго ши называется.

7. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « У меня подруга в Мирре. Кое что... »

У меня подруга в Мирре. Кое что пробовала, но не всё подошло. Немного смушало раньше в составе "эмульсионный комплекс" , сейчас не знаю, что пишут, но цены они задрали, ужас.
    Могу посоветовать косметику из грибов. Мне очень нравится, там тоже на презентацию можно сходить, по своим Грибным аптекам их проводят. Тоже можно со скидкой брать, хотя там и стоит копейки. Фунго ши называется.
    Я как то настороженна к этим "грибникам "отношусь, ну как к сектантам , к примеру))))
    Как то занесла меня нелегкая к дохтуру , а моего почему-то и не было , был другой , не очень то и бесплатный между прочим.
    Вот по проблеме ничего толком не услышала , зато прослушала несколько видеороликов с грибами и песнями про грибы доселе мной неслыханными. И получила "по секрету" флаер в какую то спец аптеку .
    Короче не верю я этим грибам с тех пор .

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Так возьмите себе и дочке , там легко наберется.
    А как дочке ляроши пузеи ? Там же для атопиков вроде линейка излюбленная дерматологами.
    Если что я со шкурным антересом, а не просто так праздно...
    Я уже близка к этому. У меня была "лавочка" со скидкой, но она очень неудобная.
    Разное пробовали. У нас же ад был с этим дерматитом, даже шампуни можно было только специальные. Очень дорого быть атопиком. В итоге, как ни странно, дочь остановилась на российском Липобейзе. Я периодически покупаю всякие биодермы/ляроши когда скидка, так все и стоит у нее в комнате, а Липобейз всегда возит с собой. Это для тела. А для лица мирру использует.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я уже близка к этому. У меня была... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Вот умеете вы привлечь внимание ! Пробегаю глазами посты, на вашем пришлось вникать

Конечно все всем не подоходит, но я пока все что брала вымазала до капли.
    Мне что то мухоморное дарили, не пошло, жирное было.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Итого- ербориан никто не брал?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 342 из 3685 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »