Страница 342 из 487 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Аля , на сообщение « Видела вчера группу воспитанниц... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
    Да .. Наверное, там им ежедневно про «элиту» вбивают, что даже одинаковые причёски и брюки они носят с удовольствием и гордостью. А мы тут переживаем за детскую психику) Девушки в полицейской форме и МЧС на улицах всегда выглядят очень уверенно и горделиво. Я присматриваюсь всегда - довольные они)

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    потому что одна три придут в гуччии и армани. а одна в одежде с апрашки. и вот те трое буду над ней смеяться и унижать. так что проще всех в форму одеть, чтобы не было такого расслоения.
    А чево им Юдашкин не пошил платья для театра? И как же с заявленным формированием чувства стиля и вкуса?

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да .. Наверное, там им ежедневно про... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да .. Наверное, там им ежедневно про «элиту» вбивают, что даже одинаковые причёски и брюки они носят с удовольствием и гордостью. А мы тут переживаем за детскую психику)
    котя, я помню фотку ваших дочек, блондинки в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Аля , на сообщение « Видела вчера группу воспитанниц... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
    потому что так положено. Вас же не смущают стюардессы или официанты...или сотрудники банка. Они все тоже "как из инкубатора". Униформа ~ видовой признак принадлежности к определенному сообществу или компании. Это ~ отличительный знак. И это всегда было нормой.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

5. ответ для Аля , на сообщение « А чево им Юдашкин не пошил платья для... »

А чево им Юдашкин не пошил платья для театра? И как же с заявленным формированием чувства стиля и вкуса?
    А чево именно Юдашкин то?

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « котя, я помню фотку ваших дочек,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    котя, я помню фотку ваших дочек, блондинки в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами
    Представляете - и у меня такая зеленушка есть - купила, чтобы как они. Мы часто одинаково одеваемся) Я в форме вижу плюс, но почему в театр?

7. ответ для Аля , на сообщение « А чево им Юдашкин не пошил платья для... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

то есть если бы они были в одинаковых платьях, то это было бы нормально?

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Представляете - и у меня такая... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Представляете - и у меня такая зеленушка есть - купила, чтобы как они. Мы часто одинаково одеваемся) Я в форме вижу плюс, но почему в театр?
    я помню зеленые кроссы, красивого такого цвета
    а глаза у них зеленые?

чтоб не было расслоения
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для LAZIKA , на сообщение « Соглашусь, в кадетку не так просто... »

Цитата Сообщение от LAZIKA Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в кадетку не так просто поступить, какие там сироты и дети военных - конкурс не для простых смертных. Ну и, опять же - эти заведения в первую очередь подойдут для детей из военных семей, вымуштрованных, для большинства военных это норма - в жесткости воспитывать детей. Несмотря на то, что я сама воспитывалась в военной семье и отслужила в армии, своего ребенка никогда в жизни не то, что в кадетку не отдала бы - ни в армию, ни в военное училище, ни за какие плюшки и бонусы. Не норма это - казарма с 5 класса для ребенка).
    Да понятно это всем, от вас это мнение особенно ценно. Ассенизатор в соседней теме абсолютно то же самое пишет. да и тут эту радость рекомендуют только чужим виртуальным детям как огромное благо, а своих нидайбох. моей вон, не спалось сегодня, пришла ко мне и засопела, как младенец
    и я вместе с ней. дзен высшего уровня

10. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « А чево именно Юдашкин то? »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    А чево именно Юдашкин то?
    А why not? Что вы имеете против Юдашкина?

Страница 342 из 487 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »