|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет. С отъездом этим не успевала писать, читала немножко вас. Хотела уже написать, поделиться радостью, что мы в Петербурге. Да, мы в Петербурге в больнице. Пневмония.
Больницы это мой самый большой страх.
Не знаю, что происходит и за чем мне это все. Когда ей укололи укол и она рыдала, я просто ее обняла и рыдала вместе с ней.
Пошла спать, правда, не знаю как....вместе на одной кровати. На Авангардной мы. Условия жесть.
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Девочки, привет. С отъездом этим не успевала писать, читала немножко вас. Хотела уже написать, поделиться радостью, что мы в Петербурге. Да, мы в Петербурге в больнице. Пневмония.
Не знаю, что происходит и за чем мне это все. Когда ей укололи укол и она рыдала, я просто ее обняла и рыдала вместе с ней.
Пошла спать, правда, не знаю как....вместе на одной кровати. На Авангардной мы. Условия жесть.
Олечка, держитесь! А зачем вы сдались в больницу? Такое тяжелое состояние? Я пневмонию дома лечила, правда, у 7-летнего.
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
Оля, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Держитесь! Пусть скорее все пройдет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Олечка держитесь!!! Обнимаю вас с Лизи!!! Все будет хорошо!!!!
У нас в классе у Паши , у одноклассницы тоже пневмония, лежит в больнице...
Много здоровья и добра....
Я снова с горлом и кашлем....уже две недели, то поправлюсь и снова....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Всем привет! Ого,Оля, держитесь, на поправку вам@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Вчера, наобещали мне приемном, что в течение двух дней прокесарят, а уже на ДО врач сказал , что в понедельник (
Настя очень переживает, с декабря ногти грызет, в кровь уже ( говорит, что она маленькая, спрашивает, кто будет её мамой, когда малыш мой родится и т.д. За неё я переживаю больше, чем за себя.
Если меня не сильно в рд задержат, то обойдемся двумя сутками няни, остальное время муж с ней сидит.
Даша, тоже за Настю переживаю.
Завтра буду держать кулачки за вас двоих с малышом!
Сообщение от Лапухондрия
Арина очень выросла и изменилась. )))
Куда-то пропала Оля Крис-тиана, интересно как там дела у них с переездом и вообще.
Арина, это.жесть была, вообще не до чего. Около 50 коробок вещей собрала я лично, плюс беготня с этими бумагами, документами, сдачей квартиры служебной, выпиской.
Сообщение от Maslenitsa
Олечка, держитесь! А зачем вы сдались в больницу? Такое тяжелое состояние? Я пневмонию дома лечила, правда, у 7-летнего.
Инна, в том то и дело, что нет. Она весела, бодра. Вчера в больнице носилась по коридорам (ну, в рамках приличия, конечно), прыгала по следам на плитке, играла с папой сидела, хохотала. Нам аж неудобно с мужем было, чё приперлись... Ребенок вообще не выглядит нездоровым. Но муж боится, свекровь там вся на панике. Ну и я тоже уже стала бояться. У подруги брат умер в 23 года от воспаления легких. Опасная это штука.
Лиза вчера просто охренела, конечно. От укола, от обстановки.
Я хочу домой, я хочу к бабуле - эти две фразы вчера рыдала весь вечер, пока не отрубилась без сил. Ночью крутилась, во сне папу звала. Жесть. Я сама будто и не ложилась по ощущениям.
Сообщение от Alena7777
Олечка держитесь!!! Обнимаю вас с Лизи!!! Все будет хорошо!!!!
У нас в классе у Паши , у одноклассницы тоже пневмония, лежит в больнице...
Много здоровья и добра....
Я снова с горлом и кашлем....уже две недели, то поправлюсь и снова....
Ланочка, спасибо за поддержку.
Ты сама у врача не была? Говорят, вирус это такой адский.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Бл**, я тряпка, наверное. Но я искренне не понимаю, как выдерживают мамы эти все больницы. Проснулись в 7:50, врач разбудил, а завтрак в 9. А она есть просит. От этого "мама, я хочу кушать" и невозможности накормить своего ребёнка,У меня сердце разрывается.
Понятно, сейчас запасемся едой. Но это треш все равно.
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Жуть какая! Проси, чтобы выписали под расписку! Если состояние не ухудшается, то можно, наверное, дома.
Про укол очень понимаю, это жесть, антибиотик без обезболивающего. Год назад я с Настей в инфекционке тоже всхлипывала, а она верещала у меня на руках. Изверги.
Моя мама несколько лет назад запустила пневмонию, лежала пластом, в итоге замуровали в больницу чуть ли ни на неделю. Но ей реально было очень плохо в день госпитализации.
-
Наш человек
Раз кушать хочет, значит дело тем более хорошо идёт. Это важный симптом, о котором надо врачу сказать. В воскресенье может и не выпишут, но завтра могут.
-
Мега-элита
Оля, сочувствую..... Лиззи здоровья, тебе сил. Это адское место, мы там один раз ночевали, я до сих пор не понимаю,почему ее считают лучшей детской больницей.
Узнай, может лучше домой?