|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Счастливая Алина
Я вас читаю из майчат. Подскажите пожалуйста, где вы смотрите /находите бесплатные мероприятия?
Основные источники: группа Вконтакте Free4kids, экскурсии - Открытый город, также недавно проходил Форум малых музеев - в рамках него ходили на экскурсии, театр Странник, театр Кот Вильям (конкурс чтецов).
В общем, у нас такой город, что возможностей миллион Главное - захотеть.
Вот еще клуб Семицвет (где бесплатные занятия для беременных, на Петроградке) - там и все остальные занятия бесплатные (для взрослых и детей).
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Какие-то сплошные испытания... Сил и спокойствия тебе!!!
Вот мы хоть и без денег, но т.к. у меня, видимо, шило в одном месте , мы всегда проводим выходные насыщенно, я бы даже сказала, чересчур. Я все время выискиваю интересные бесплатные мероприятия (для себя или для детей, с мужем вдвоем вот выбраться не можем - не с кем оставить детей). С одной стороны, это дает мне заряд энергии и новых впечатлений (поэтому и хожу), с другой стороны, это тяжело - постоянная такая насыщенность, уже и физически тяжело (т.к. я без руля), и дела в результате совсем некогда делать.
За последние недели были: день астрономии, выставка динозавров, детская экскурсия в музей, взрослые экскурсии в музей. Скоро нас ждет: конкурс чтецов, спектакли взрослый и детский.
Ну и это помимо наших постоянных занятий (детские кружки только 7 раз в неделю, в т.ч. на выходных). Долго я в таком режиме не выдержу, наверное. Надо уменьшать.
Ооо, наушники - это отдельная тема. Когда муж их надевает, меня прям передергивает (непроизвольная реакция - настолько это раздражает). И тоже ничего не поделать
В итоге когда мы с дочкой освободились после балета, муж с сыном уже закончили субботник, так что присоединяться нам не пришлось)))
Добавила Девочки, кто вступает в группу, отписывайтесь в теме "Знакомство", чтобы понимать, кто есть кто)
Ко мне на ты))
Оо, мне много раз за эту беременность задали этот вопрос.
Я вот тоже хочу кальций, говорят, что во втором триместре он именно нужен, и даже дома он у меня есть (с айхерба). Вот надо спросить у врача и начать пить.
Яна, спасибо за группу вк! Так интересно посмотреть, кто за каждым ником прячется 🥰
У нас самая жесть в том, что старший ребенок перешёл в старший театр, где огромная нагрузка, и ненормированные репетиции. И плюс учёба по субботам и гора домашки. А я все ещё не могу привыкнуть проводить время без него, хотя это было бы справедливо, и однажды мы к этому придём. И видимо скоро.
Ну и без мужа для меня не отдых. Я и так его всю неделю не вижу, мы в противофазах живем, а еще и выходные врозь... это разве семья?...
-
Старожил
Сообщение от Live my own life
К вопросу необходимых вещей
Я сегодня увидела эту картинку в инсте и посмеялась. Кроме вазэктомии я на все согласна уже сейчас😂
-
Активный участник
Сообщение от Live my own life
К вопросу необходимых вещей
Да, похоже на правду
Сообщение от La mamma perfetta
Яна, спасибо за группу вк! Так интересно посмотреть, кто за каждым ником прячется 🥰
У нас самая жесть в том, что старший ребенок перешёл в старший театр, где огромная нагрузка, и ненормированные репетиции. И плюс учёба по субботам и гора домашки. А я все ещё не могу привыкнуть проводить время без него, хотя это было бы справедливо, и однажды мы к этому придём. И видимо скоро.
Ну и без мужа для меня не отдых. Я и так его всю неделю не вижу, мы в противофазах живем, а еще и выходные врозь... это разве семья?...
Да, посмотрела странички ВК- такие у нас все классные интересные люди)))
По поводу выходных врозь - да, это философский вопрос... Конечно, лучше отдыхать вместе. Мы в последнее время к этому стремимся - выезжать куда-то вчетвером с детьми. Правда, у мужа от этого больше стресс, чем отдых Такое у нас поведение. Хотя, конечно, дети подрастают и с каждым годом в этом плане становится проще. По этому поводу надо родить нового ребенка
Ну и, вообще, у мужа стресс от наших выходных - тайминг по минутам практически. Череда домашних дел в перерывах между мероприятиями. Сложно сказать, в какие дни мы больше устаем - в выходные или будни.
В представлении мужа выходные - это когда ты целые дни валяешься и ничего не делаешь))) Ну и это, мягко говоря, кардинально отличается от моего представления. Хотя я тоже часто устаю и периодически начинаю хотеть "пижамные" дни. Но до дела не доходит практически никогда. По факту пижамные дни у нас только когда болеем.
В общем, хотелось бы какой-то сценарий без минусов, который бы всех устраивал. Но пока его нет. Еще хотелось бы 48 часов в сутки, больше дней в неделе и т.д. Но пока балансируем с тем, что есть)))
-
Активный участник
С хорошим скрином!
Сделала пока в ВК, все же там большинство...
Девочки, по курсам всем, кто просил, ссылки отправила. Если кого пропустила - напишите еще раз, пож-та.
и мне можно) что за курсы
-
Элита
Сообщение от bel4onok
Ой, как вам мюзикл? Я вообще не очень к ним отношусь, но именно этот захотелось посмотреть, муж обещал меня "вывести в свет" на этот мюзикл)
Наши научились делать мюзиклы. Очень всё продумано и гармонично сочетается (музыка, танцы, видеоряд, образы актёров, прекрасные голоса, сильные партии). Здесь слова Пушкина, музыка Чайковского и немножко современных приёмов, чтобы оживить Мы даже решили пересмотреть "Мастер и Маргариту", которую видели в самом начале её пути.
Билеты покупаю через театр. агентов, намного дешевле, но на многие мероприятия места узнаешь только при входе в театр. Иногда просто супер, а иногда - не очень.
Кому надо их контакты - обращайтесь
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
и мне можно) что за курсы
Отправила) И в группе ВК ссылка есть.
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Наши научились делать мюзиклы. Очень всё продумано и гармонично сочетается (музыка, танцы, видеоряд, образы актёров, прекрасные голоса, сильные партии). Здесь слова Пушкина, музыка Чайковского и немножко современных приёмов, чтобы оживить Мы даже решили пересмотреть "Мастер и Маргариту", которую видели в самом начале её пути.
Билеты покупаю через театр. агентов, намного дешевле, но на многие мероприятия места узнаешь только при входе в театр. Иногда просто супер, а иногда - не очень.
Кому надо их контакты - обращайтесь
Мне интересно
-
Элита
Мне интересно
отправила вконтакте